Ксюша
Well-Known Member
Но она под меня адаптирована... Sexuality Systems Summary {id} https://chatgpt.com/s/t_69a10c4f5050819196038df255ae5d99Да, интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но она под меня адаптирована... Sexuality Systems Summary {id} https://chatgpt.com/s/t_69a10c4f5050819196038df255ae5d99Да, интересно.
Как ты говоришь, он снижает градус. Думаю специально так обучен, чтобы снижать радикализацию в обществе, быть неким противовесом и серединой.Можно я сравню с тем что моя версия чата ответит со всеми моими токенами на тот же промпт?
Она из меня вообще няшку делает. Вот что про меня говорила Sexuality Systems Summary {id} https://chatgpt.com/s/t_699f075a129081919a8122b9251006bd ...Я еще ее спрашивала какой партнер мне подойдет. Вот ее ответ Sexuality Systems Summary {id} https://chatgpt.com/s/t_69a10e0688708191a16dd9a4a5395108Как ты говоришь, он снижает градус. Думаю специально так обучен, чтобы снижать радикализацию в обществе, быть неким противовесом и серединой.
Любая система ИИ заточена на оптимизацию, минимизацию свободной энергии. Занятие радикальной позиции -- это занятие пика свободной энергии. Можно временно чего-то достичь, но затем регрессия к среднему пойдет. Как у женатых геев или часто у женатых парафиликов, если им гетеро не подходит. Или некто выйдет на работу через палку в состоянии стресса. И когда я с ней говорю о своей сексуальности, о реализации, то она исходит из минимизации свободной энергии, достижения устойчивого равновесия, а не пика. А человеческие терапевты, преодоленцы могли толкать именно на пик.Как ты говоришь, он снижает градус. Думаю специально так обучен, чтобы снижать радикализацию в обществе, быть неким противовесом и серединой.
Тут я с тобой не соглашусь. Как я уже говорил, у человека может идти эндогенный процесс. И то что он засел дома - его следствие. Легко перепутать причину и следствие.Помню один случай - женщина с МДП сидела дома, лечилась (она имела должность вроде редактора) вышла на работу после долгого перерыва - и вскоре заработала обострение опять. Можно конечно сказать что просто работать не хотела и психика в игры по Берну играет. Проблема с такими утверждениями в том что их сложно опровергнуть - даже явная шиза может быть обьяснена как "игры разума". Все лентяи и бездельники и симулянты в общем у таких людей.Да тебе просто нравится. Сколько хочу сплю, нетороплясь пожру, посру, обстоятельно разгляжу пАгадку и пойду не торопясь решать от чего сегодея помирать буду. Это называется - инвалидизация. И возникает она тогда когда вломить некому. Бывает проходит когда жизнь вламливпет - но чаще фатально, это как алкогализм.
Посиди еще - скоро вломит.
Как раз выше написал.Или некто выйдет на работу через палку в состоянии стресса.
Да, в Японии терапевты хикки не толкают на работу. Там очень медленно процесс ресоциализации идет, далеко не всегда он заканчивается "социальной жизнью" с точки зрения соц стандартов. Я давно приняла, что все "нормальными" не будут. У всех будет какой-то пунктик в гендере, сексуальности, в социальной жизни и Ok. Просто государству неудобно принять, что люди разные, хочется всех под одну гребенку.Как раз выше написал.
Сейчас, по прошествии времени, можно пересмотреть тогдашнее поведение, что Вы и делаете, наверное!Честно - выхлопа у меня от групп было мало - но это тогда. Потом я ощутил что не фига там вообще не чувствую и сам к себе и к другим людям тоже. Это было неприятно.
Толку было очень мало, защит очень много, причем довольно злых защит, несоциализированых. Вел себя как знаток. Говорил правду. Рассуждал, но ничего не чувствовал. Но помню что даже получилось помочь одному человеку, но очень временно.
Сейчас я лучше разбираюсь в своих чувствах и учусь понимать чувства других, но тревоги еще много, она мешает очень.
Да, я это у Мура давно заметила.Вспомнил что еще хотел написать - про Мура в частности и про геев вообще.
У геев есть нередко "достигательство". Гиперкомпенсация гс, доказать себе и другим что они не хуже.
Часто из-за этого социально успешны. Но это плохая мотивация которая толкает к успеху.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.