• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мур, а из Белгорода сколько в Москву и в Питер уехало на заработки или по вахтам?
А ты чо не поехал?
Зачем? Я и тут нормально - ниша то занята а там придется все заново. .
А так уезжают очень многие. Кто вахтой кто на пмж. Особенно в последние 4 года. Сестра уехала вот например.
Многие ездят лечится. Бесплатно получить квоту из провинции дрстаточно трудно.

Зачем? Я и тут нормально - ниша то занята а там придется все заново. .
А так уезжают очень многие. Кто вахтой кто на пмж. Особенно в последние 4 года. Сестра уехала вот например.
Многие ездят лечится. Бесплатно получить квоту из провинции дрстаточно трудно.
А девочки всегда более активные🙂
У меня мл сис уехала, ст сис подтянула, две племяшки там, мл сис еще думает всех туда перетащить.
Просто ты так говоришь словно с завистью провинциала перед Москвой.

А девочки всегда более активные🙂
У меня мл сис уехала, ст сис подтянула, две племяшки там, мл сис еще думает всех туда перетащить.
Просто ты так говоришь словно с завистью провинциала перед Москвой.
Она не активная особо. Папа квартиру купил, муж содержит. Очень активная да))Она так работает "для себя" А тут ей было "скучно"
Да не завидую я. Хотя завидую)) я вот учился и с такими же студентами общался. Вроде получашь обращование одной специальности а у них оно на 2 головы лучше и современней. Я же докупаю те знания которые они получали просто на лекциях. Многие с кем я учился хотели бы но не поступали не из за непроходных балов а по финансовым соображениям. Семья бы не потянула.
Насчет медицины я тоже не просто так сказал. Уезжают очень многие грамотные и узкие специалисты. Мой эндокринолог уехала. Очень грамотная тетка.
Оно ж как выходит. У нас наример белгородскся область флагман в производстве сх продукции, одна из. У нас знаменитый гок. А налоги в москву. А население живет как гавно едет в москву что бы зарабоьать . Врачи те же. Поеподаватели
И приходит челрвек и говорит - я бедный несчастный ничего у меня нет. А есть, и возможность и лечится, и учится, и работать, и самое интроесное жить на мамкину пенсию. У нас вот не проживешь - получит мамка тыс 20. Без московской специальной надбавки.

Смотри вот навскидку
Москве действуют различные группы психологической поддержки — как бесплатные, так и платные, очные и онлайн. Основные направления: преодоление травм, РПП, созависимость, помощь родителям и переживание утраты. Популярные платформы: ПСИПРОСВЕТ (очные/онлайн группы), Благотворительный фонд «Просто люди» (поддержка), gruppy-psy.ru (подбор групп).
Благотворительный фонд «Просто люди
+4
Основные группы и центры поддержки в Москве:
ПСИПРОСВЕТ: Организуют очные группы в Москве (субботы) и онлайн (воскресенья) для работы с травмами, стрессом и сложными жизненными ситуациями.
Благотворительный фонд «Просто люди»: Предлагают группы для людей с ментальными особенностями, соблюдая конфиденциальность и бережность.
gruppy-psy.ru: Специализированный портал, где можно найти тематические группы (РПП, созависимость, женские группы) в Москве и онлайн.

А человек " И некому меня падиииржать" (Я брал бесплатное учитывая к примеру финансовое положение)

мой папа не высокий для мужчины, и это вообще ему не мешало с женщинами. и ни разу не чувствовала от него комплексов по этому поводу. тема роста никогда не звучала дома. папа не сильно выше мамы, наверное поэтому раньше меня тоже не особенно волновал рост мужчины. хотелось, чтобы он был выше, хотябы на 7-10 см и ок.
важность роста мужчины пришла из социума. в интернете про это много писали, что мужчина должен быть выше, максимально, 180+ это база итд а я была еще совсем юная, впечатлительная. присмотрелась, подумала, прикинула и рост стал важнее, чем раньше. был долгий период, когда низкий рост был deal breaker. потом стала спокойнее к росту, лучше, конечно, повыше, но если "человек хороший", то можно и небольшой рост принять. в теории. на практике получилось иначе.
Ну у меня рост средний 175. Но сам я полюбляю крупноватых мужчин. Повыше и покоепче. И кореояций с успехом не замечал.
Щас вспомнилось. Как то мне нужно было встретится с директором одного агрохолдинга. (Шас его нет распался со смертью владельца). Я приехал чуть раньше и стоял в его приемной в окно глядел. Он подьехал и бегает такой туда-сюда около крыльца замам что то втирает. Такой мелкий (160 наверно), сухонький, седенький и они мужики как на подбор за ним бегают)) ну точно гитлер его генералы)))

Может быть зависит, например низкий рост - мозг в утробе подвергался энтропии. Или низкий рост - больше возможности быть милым трансом (относительно) и меньше развития костей, а высокий - больше отстранённости и дисфории.
Рост положительно коррелирует с IQ. У меня рост 182, и я вроде не глупая. Но рост может отрицательно коррелировать с продолжительностью жизни из-за того, что большая нагрузка на сердце. У меня низкий вес, поэтому я ее компенсирую.

Тогда мужчинам надо тоже выбирать женщин повыше - а то вдруг родится мальчик в маму маленькую, никто его не выберет, станет инцелом, парафиликом, агф, покатится,много страдания будет.
У инцелов психология типично мужская, ничего там нет от тс и ничего парафильного. ТС они не любят, говорят, что не понимают, как кто-то может хотеть быть "фемоидом" (они так женщин называют). Инцелы женщин ненавидят, но вот отстраниться от них не могут, потому что половое влечение к ним испытывают, и получается гремучая смесь сексуальной объективизации с ненавистью...В сообществах парафиликов все по-другому. Там нет такого межполового конфликта, скорее, конфликт с обществом. Парафилики живут в своем мире, свою культуру как бы создают, а инцелы живут в рамках основной мужской культуры, гипертрофируют межполовой конфликт.

У инцелов психология типично мужская, ничего там нет от тс, ничего парафильного. Тс они не любят, говорят, что не понимают, как кто-то может хотеть быть "фемоидом" (они так женщин называют). Инцелы женщин ненавидят, но вот отстраниться от них не могут, потому что половое влечение к ним испытывают, и получается гремучая смесь сексуальной объективизации с ненавистью.
Подумал, что у инцелов не просто так фигурирует про девственников.
Может они слегка повёрнуты на девственности? А может не слегка а сильно.

Она не активная особо. Папа квартиру купил, муж содержит. Очень активная да))Она так работает "для себя" А тут ей было "скучно"
Да не завидую я. Хотя завидую)) я вот учился и с такими же студентами общался. Вроде получашь обращование одной специальности а у них оно на 2 головы лучше и современней. Я же докупаю те знания которые они получали просто на лекциях. Многие с кем я учился хотели бы но не поступали не из за непроходных балов а по финансовым соображениям. Семья бы не потянула.
Насчет медицины я тоже не просто так сказал. Уезжают очень многие грамотные и узкие специалисты. Мой эндокринолог уехала. Очень грамотная тетка.
Оно ж как выходит. У нас наример белгородскся область флагман в производстве сх продукции, одна из. У нас знаменитый гок. А налоги в москву. А население живет как гавно едет в москву что бы зарабоьать . Врачи те же. Поеподаватели
И приходит челрвек и говорит - я бедный несчастный ничего у меня нет. А есть, и возможность и лечится, и учится, и работать, и самое интроесное жить на мамкину пенсию. У нас вот не проживешь - получит мамка тыс 20. Без московской специальной надбавки.

Смотри вот навскидку
Москве действуют различные группы психологической поддержки — как бесплатные, так и платные, очные и онлайн. Основные направления: преодоление травм, РПП, созависимость, помощь родителям и переживание утраты. Популярные платформы: ПСИПРОСВЕТ (очные/онлайн группы), Благотворительный фонд «Просто люди» (поддержка), gruppy-psy.ru (подбор групп).
+4
Основные группы и центры поддержки в Москве:
ПСИПРОСВЕТ: Организуют очные группы в Москве (субботы) и онлайн (воскресенья) для работы с травмами, стрессом и сложными жизненными ситуациями.
Благотворительный фонд «Просто люди»: Предлагают группы для людей с ментальными особенностями, соблюдая конфиденциальность и бережность.
gruppy-psy.ru: Специализированный портал, где можно найти тематические группы (РПП, созависимость, женские группы) в Москве и онлайн.

А человек " И некому меня падиииржать" (Я брал бесплатное учитывая к примеру финансовое положение)
Ты потерпишь неудачу такими методами и будешь много страдать.

Ты думаешь тому же Котику не страшно но он прет на работу - рабочим кстати - потому что таблетка и штанишки сами себя не купят.
Да манал я туда в ПНД возвращаться... Таблы хорошие оч дорогие, максимум чо дадут - это большую тройку, амитриптилин и Аминазин с карбамазепином. От нее становишься злым как чорт (именно через "о"), но спишь хорошо. Нах мне такое надо? Я в Белгороде, это не МСК где по льготе есть возможность взять Рексалти (брекспипразол), смотри цену. Кстати да, норм одежду и обувь нужно ещё постараться найти (я же крупный котяра). Рабочая спецовка комплектом тож дорогая - я не говорю о хламе с маркетплейсов, который рвётся как тварина после стирки или от самих условий труда. Плюс я куда можно записался в резерв на обучение - да, я щас работаю, но фиг знает что может случиться завтра и надо быть готовым. Плюс у меня кредит большой, Док и Данте видели мою комнату после ремонта в говорилке. И последний плюс - у меня мать с отчимом только еду покупают, я плачу все налоги (кроме транспортного - машина отчима, пусть он и платит) и расходы с ЖКУ. Нужно поставить счётчики на воду и в добавок сломался телевизор? Я на это скидываю, чеки у меня лежат.

А человек "И некому меня падиииржать"
Чот напомнило высказывание альпиниста "покорить гору - опционально, вернуться вниз живым - обязательно". Думаю, что одних групп поддержки оч мало, чтобы нужный выхлоп был.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху