• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да я о другом - инцельство, агф, парафилики - не зависит от роста.
Может быть зависит, например низкий рост - мозг в утробе подвергался энтропии. Или низкий рост - больше возможности быть милым трансом (относительно) и меньше развития костей, а высокий - больше отстранённости и дисфории.

Тогда мужчинам надо тоже выбирать женщин повыше - а то вдруг родится мальчик в маму маленькую, никто его не выберет, станет инцелом, парафиликом, агф, покатится,много страдания будет.

Это я случайно сегодня встретил))
Второй же значимый ресурс для мужчин, после высшего образования и связанного с ним высокого дохода, - рост.
Для многих стран есть такой коэффициент: женщины увеличивают внимание к мужчинам, если их рост от +2,3-2,7 см к среднему росту мужчин в стране.
Если в России средний рост у мужчин 176-177 см, значит, нижняя планка для это ресурса – 179-180 см (если в Голландии средний рост у мужчин 183 см, значит, там нижняя планка начнётся от 185-186 см).

Есть очень интересный долгосрочный эксперимент по американскому штату Висконсин, как там рост у мужчины повлиял на ряд факторов их жизни. Важная поправка – это были выпускники высших школ. Эта база данных включала в себя 10.317 белых мужчин и женщин, окончивших высшие школы Висконсина в 1957 году.
Спустя 20-40 лет исследователи увидели, что рост мужчин положительно коррелировал с образованием и доходом – чем выше рост, тем выше были эти два показателя. Что тоже важно – всё это происходило ещё в 1970-1990-е годы. Данные – на графике.

А вот больше всего детей было у мужчин среднего роста. Зачастую это было связано с их стратегией – ранней женитьбы относительно мужчин с низким и высоким ростом. Рано женились – раньше родились дети.
Мужчины низкого роста дольше искали пару, мужчины высокого роста были избалованы вниманием женщин и долго не могли остановиться на одной, что приводило к более поздним бракам.

Вывод исследователей по этому долгосрочному исследованию: высокие мужчины остаются наиболее привлекательными для женщин, так как высокие мужчины имеют высокий социальный статус в обществе, прямо коррелирующий с карьерой и высоким заработком.

(К примеру, чуть ли не десять последних президентов США имели рост выше 180 см, а шансы на избрание в Конгресс сегодня у мужчины ростом ниже 175 см на 40% меньше, чем у более рослого соперника. Всего 14,5% мужчин в Америке имеют рост 180 см и выше. Однако среди директоров компаний Fortune 500 этот показатель составляет 58%. Кроме того, только 3,9% американских мужчин имеют рост 188 см и выше, однако среди руководителей крупнейших компаний таких было 32%)

Что касается репродуктивных результатов у высоких мужчин, то сами авторы замечали, что они не учитывали внебрачных связей и внебрачных детей. Возможно, самые высокие мужчины оставляли больше потомков на стороне.

Не_социология.
Еще важность роста очень важна у кого на счет роста увы "комплексы", так же и от веса, фасада и прочих длин члена.

Понятия это у братков.

Легко рассуждать про ответственность, понятия - когда тебе все на блюдечке дано. Когда у тебя было всю жизнь и есть на кого опереться, у кого поучиться и чему поучиться, кто тебе поможет, поддержит.

Я не жалуюсь, просто это - долбанный факт. Который ты не учитываешь и никогда не учитывал.
Ты просто не знаешь - что это такое и как при всем этом жить.

Так то ты лучше бы не болтал про ответственность а пытался людей узнавать разных, с разных сторон, имхо.
О. Еще один.
Ладно.
Это мне говорит человек живущий в столице где мтдицина на голову выше, где существует куча програм бесплатной учебы, переучебы, трудоустррлйства, групп псих поддержки и прочего прочего??
Ты думаешь тому же Котику не страшно но он прет на работу - рабочим кстати - потому что таблетка и штанишки сами себя не купят. А он то руку себе ломал потому что всем плевать на его проблемы.
Не любят тебя? Тебя мать настолькл любит что до сих пор тебе подсрачника не выписала. Легко поисесть на слабую женщину,
Да тебе просто нравится. Сколько хочу сплю, нетороплясь пожру, посру, обстоятельно разгляжу пАгадку и пойду не торопясь решать от чего сегодея помирать буду. Это называется - инвалидизация. И возникает она тогда когда вломить некому. Бывает проходит когда жизнь вламливпет - но чаще фатально, это как алкогализм.
Посиди еще - скоро вломит.

мой папа не высокий для мужчины, и это вообще ему не мешало с женщинами. и ни разу не чувствовала от него комплексов по этому поводу. тема роста никогда не звучала дома. папа не сильно выше мамы, наверное поэтому раньше меня тоже не особенно волновал рост мужчины. хотелось, чтобы он был выше, хотябы на 7-10 см и ок.
важность роста мужчины пришла из социума. в интернете про это много писали, что мужчина должен быть выше, максимально, 180+ это база итд а я была еще совсем юная, впечатлительная. присмотрелась, подумала, прикинула и рост стал важнее, чем раньше. был долгий период, когда низкий рост был deal breaker. потом стала спокойнее к росту, лучше, конечно, повыше, но если "человек хороший", то можно и небольшой рост принять. в теории. на практике получилось иначе.

О. Еще один.
Ладно.
Это мне говорит человек живущий в столице где мтдицина на голову выше, где существует куча програм бесплатной учебы, переучебы, трудоустррлйства, групп псих поддержки и прочего прочего??
Ты думаешь тому же Котику не страшно но он прет на работу - рабочим кстати - потому что таблетка и штанишки сами себя не купят. А он то руку себе ломал потому что всем плевать на его проблемы.
Не любят тебя? Тебя мать настолькл любит что до сих пор тебе подсрачника не выписала. Легко поисесть на слабую женщину,
Да тебе просто нравится. Сколько хочу сплю, нетороплясь пожру, посру, обстоятельно разгляжу пАгадку и пойду не торопясь решать от чего сегодея помирать буду. Это называется - инвалидизация. И возникает она тогда когда вломить некому. Бывает проходит когда жизнь вламливпет - но чаще фатально, это как алкогализм.
Посиди еще - скоро вломит.
Мур, а из Белгорода сколько в Москву и в Питер уехало на заработки или по вахтам?
А ты чо не поехал?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху