• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

я: ругаю себя, что приготовила на ужин только овощную смесь из заморозки и достала готовую рыбу.
он: радуется, что я вообще о нем подумала.

гендерно-культурные различия
я не избавилась от своих, он не привык к моим

я: ругаю себя, что приготовила на ужин только овощную смесь из заморозки и достала готовую рыбу.
он: радуется, что я вообще о нем подумала.

гендерно-культурные различия
я не избавилась от своих, он не привык к моим
...взаимное проникновение культур, аккультурация 🙂
Часть темы Воинов , книжка для Бори и других 🙂
Воины бога Паука🙂
К слову.
Короче - это норма, особенно если от ауто-ругани избавляться🙂
Имхо

хотела в гендерное кинуть, но там активное обсуждение
мальчикам тоже посмотреть хорошо, кто хочет строить с девочками отношения
психология это не математика, гарантий нет, но для опоры в выводах и прогнозах можно использовать

там не только про "неудачников" и проклятия, а вообще, кого может выбирать девушка в зависимости от опыта жизни с отцом
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/Im_a4dsPlHk?si=el2D5GrjWG1r-GnQ

сегодня такое чувство было, его трудно объяснить, это надо прожить 😀 короче как будто будет новое, второе обострение моего аутоимунного заболевания.
это не было обострением, это не было симптомами. но если полноценное обострение это 100%, то это чувство было как 0,2%
что-то такое, слегка, но тревожащее и заметное, когда пережитое ещё свежо
сходила в зал, у меня сегодня было первое занятие нейро-фитнесом. тренер больше оценивал меня и давал легкие упражнения. и после занятия, это чувство ушло.
удивилась и порадовалась.

сегодня такое чувство было, его трудно объяснить, это надо прожить 😀 короче как будто будет новое, второе обострение моего аутоимунного заболевания.
это не было обострением, это не было симптомами. но если полноценное обострение это 100%, то это чувство было как 0,2%
что-то такое, слегка, но тревожащее и заметное, когда пережитое ещё свежо
сходила в зал, у меня сегодня было первое занятие нейро-фитнесом. тренер больше оценивал меня и давал легкие упражнения. и после занятия, это чувство ушло.
удивилась и порадовалась.
... возможно, такая реакция это типа небольшой " прививки", и даёт защиту человеку...

там не только про "неудачников" и проклятия, а вообще, кого может выбирать девушка в зависимости от опыта жизни с отцом
Я за последнее время несколько фильмов смотрел как раз по теме девушек и отцов.
Сентиментальная ценность, фильм с Дикаприо еще его последний, и Папуля с Дакотой Джонсон. Фильмы оч хорошие.

Я за последнее время несколько фильмов смотрел как раз по теме девушек и отцов.
Сентиментальная ценность, фильм с Дикаприо еще его последний, и Папуля с Дакотой Джонсон. Фильмы оч хорошие.
там кстати теоретически про твоих сестёр есть

там кстати теоретически про твоих сестёр есть
Про сестер то может есть, но я ж вроде на систерсах жениться не собираюсь...
Но наверное интересно почему систерсы делают то или другое, думают так или иначе. В этом смысле интересно.

хотела в гендерное кинуть, но там активное обсуждение
мальчикам тоже посмотреть хорошо, кто хочет строить с девочками отношения
психология это не математика, гарантий нет, но для опоры в выводах и прогнозах можно использовать

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/Im_a4dsPlHk?si=el2D5GrjWG1r-GnQ
Жужу, чел воды налил много.
Он перечисляет пап. Какие бывают. Ну не все типы, но основные типа.
Ну типа мой папа это "идеал", я типа сразу узнал. Папа недосягаемый космос, папа рукастый, папа всё может, папа идеальный, папа самый красивый, как папа маму вообще выбрал и всё такое. Короче мой папа глазами систерсов.
Этот мужчина говорит что у девочек такого папы и в сексе бывают проблемы, типа как такому папе "изменишь", и другие мужчины ваще не стоят ничего по сравнению с папой.
Средняя сис - папина принцесса, ст сис - сама признавалась мне что недолюбливала это, что это у неё были ближайшие с папой отношения. Самые близкие и душевные. Принцесса папина ненастоящая типа. Мл сис тоже папу очень ценила. Сложно мне описать как. За рассудительность, ум что ли. Ну тож папа самый лучший умный.

Я прям утрирую немного. Ну примерно так видится.
Ну а так вода-вода в видео.
"Обращайтесь к психологу", "на наши курсы записывайтесь" и всё такое.

Последнее редактирование:
Жужу, чел воды налил много.
Он перечисляет пап. Какие бывают. Ну не все типы, но основные типа.
Ну типа мой папа это "идеал", я типа сразу узнал. Папа недосягаемый космос, папа рукастый, папа всё может, папа идеальный, папа самый красивый, как папа маму вообще выбрал и всё такое. Короче мой папа глазами систерсов.
Этот мужчина говорит что у девочек такого папы и в сексе бывают проблемы, типа как такому папе "изменишь", и другие мужчины ваще не стоят ничего по сравнению с папой.
Средняя сис - папина принцесса, ст сис - сама признавалась мне что недолюбливала это, что это у неё были ближайшие с папой отношения. Самые близкие и душевные. Принцесса папина ненастоящая типа. Мл сис тоже папу очень ценила. Сложно мне описать как. За рассудительность, ум что ли. Ну тож папа самый лучший умный.

Я прям утрирую немного. Ну примерно так видится.
Ну а так вода-вода в видео.
"Обращайтесь к психологу", "на наши курсы записывайтесь" и всё такое.
давай договоримся, что ты не будешь смотреть то, что я приношу. либо не будешь мне сообщать свои впечатления. выбирай, какой вариант больше нравится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху