Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...взаимное проникновение культур, аккультурация 🙂я: ругаю себя, что приготовила на ужин только овощную смесь из заморозки и достала готовую рыбу.
он: радуется, что я вообще о нем подумала.
гендерно-культурные различия
я не избавилась от своих, он не привык к моим
... возможно, такая реакция это типа небольшой " прививки", и даёт защиту человеку...сегодня такое чувство было, его трудно объяснить, это надо прожить 😀 короче как будто будет новое, второе обострение моего аутоимунного заболевания.
это не было обострением, это не было симптомами. но если полноценное обострение это 100%, то это чувство было как 0,2%
что-то такое, слегка, но тревожащее и заметное, когда пережитое ещё свежо
сходила в зал, у меня сегодня было первое занятие нейро-фитнесом. тренер больше оценивал меня и давал легкие упражнения. и после занятия, это чувство ушло.
удивилась и порадовалась.
Я за последнее время несколько фильмов смотрел как раз по теме девушек и отцов.там не только про "неудачников" и проклятия, а вообще, кого может выбирать девушка в зависимости от опыта жизни с отцом
там кстати теоретически про твоих сестёр естьЯ за последнее время несколько фильмов смотрел как раз по теме девушек и отцов.
Сентиментальная ценность, фильм с Дикаприо еще его последний, и Папуля с Дакотой Джонсон. Фильмы оч хорошие.
Про сестер то может есть, но я ж вроде на систерсах жениться не собираюсь...там кстати теоретически про твоих сестёр есть
Жужу, чел воды налил много.хотела в гендерное кинуть, но там активное обсуждение
мальчикам тоже посмотреть хорошо, кто хочет строить с девочками отношения
психология это не математика, гарантий нет, но для опоры в выводах и прогнозах можно использовать
там не только про "неудачников" и проклятия, а вообще, кого может выбирать девушка в зависимости от опыта жизни с отцом
View: https://youtu.be/Im_a4dsPlHk?si=el2D5GrjWG1r-GnQ
давай договоримся, что ты не будешь смотреть то, что я приношу. либо не будешь мне сообщать свои впечатления. выбирай, какой вариант больше нравится.Жужу, чел воды налил много.
Он перечисляет пап. Какие бывают. Ну не все типы, но основные типа.
Ну типа мой папа это "идеал", я типа сразу узнал. Папа недосягаемый космос, папа рукастый, папа всё может, папа идеальный, папа самый красивый, как папа маму вообще выбрал и всё такое. Короче мой папа глазами систерсов.
Этот мужчина говорит что у девочек такого папы и в сексе бывают проблемы, типа как такому папе "изменишь", и другие мужчины ваще не стоят ничего по сравнению с папой.
Средняя сис - папина принцесса, ст сис - сама признавалась мне что недолюбливала это, что это у неё были ближайшие с папой отношения. Самые близкие и душевные. Принцесса папина ненастоящая типа. Мл сис тоже папу очень ценила. Сложно мне описать как. За рассудительность, ум что ли. Ну тож папа самый лучший умный.
Я прям утрирую немного. Ну примерно так видится.
Ну а так вода-вода в видео.
"Обращайтесь к психологу", "на наши курсы записывайтесь" и всё такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.