• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Мысля. Вот я щас боюсь, что ко мне плохо отнесутся и сот спросят на основании пола. Если по щелчку я стану девушкой - то тогда я буду боятся потерять свое состоянии свободы от той дичи чо и испытывал ранее. Что тут - боишься, что там - боишься.
Потому что ты попал типа на линию боевого разграничения, типа летят снаряды с обоих сторон. С "мужской" и "женской" типа. И типа надо уходить куда-то из под огня? Но куда? В какую сторону? К "женщинам"? К "мужчинам"?

тоже посмотрела видео снова, думаю, Боря прав, и это постанова, люди так не садятся, как она собиралась сесть, не естественно.
но это ладно, фигня. интересна реакция. пока некоторые мужчины писали, что это детский сад и так делать не надо в зале, другие писали, что вот они, эталонные отношения.

возможно, "эталонные" для некоторых они за "юмор", не равнозначность которого они не заметили.
а не потому что надо "доминировать" на ровном месте без повода.
ну, хочется верить.

с другой стороны, многие девушки "проглатывают" такое отношение и мотивируют мужчин дальше к себе так относиться и относиться к другим девушкам. не выстраивают границы. думают, что позволят мужчине что-то такое, чтобы не портить отношения.

обоюдный процесс. "вина" не исключительно мужчин.

тоже посмотрела видео снова, думаю, Боря прав, и это постанова, люди так не садятся, как она собиралась сесть, не естественно.
Ну типа постановка это концентрированная ложь. Чтоб эмоцию вызвать. Типа короткий ролик, кучно, чтоб одно за одним шло и держало и накаляло.
Некоторые увидят безобразие. Некоторые увидят пример "доминации".
Но это прям концентрированная ложь🙂

Ну типа постановка это концентрированная ложь. Чтоб эмоцию вызвать. Типа короткий ролик, кучно, чтоб одно за одним шло и держало и накаляло.
Некоторые увидят безобразие. Некоторые увидят пример "доминации".
Но это прям концентрированная ложь🙂
та да, я про реакцию людей на это, пусть и ложь. многие-то не поняли. я тоже сразу не поняла, наивная хехе

показала видео мужу, а у него "травма", в зале упали и сломались наушники. он прям заранее расстроился, что у неё они тоже могли бы сломаться. стал рассказывать про свои наушники, такая бусинка. так нежно это, видеть в партнёре его "детскую" сторону, всё ещё немного расстроенную из-за наушников.
не знаю, меня это немного расстрогало. солнышка моя любимая

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху