• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я на самом деле не стремлюсь идентифицировать себя мужчиной "и у меня это". Мои импульсы преодоления более ...странные. Это как быть собой против быть тем, кто нравится. Man UP я бы воспринимал в какой-то степени так же плохо (если бы не считал, что это я внутри в каком-то ценном смысле или могу изменится так, чтобы быть собой в этой конфигурации, но это неприятно, грустно думать что придётся всю жизнь быть каким-то таким парнем)

Там есть условный идеальный образ (но это сложнее) (который на самом деле не я). Я боюсь дальше писать, потому что людям будет больно, но я написал очень много.

Передавай ему привет.
Переданный «привет» — это, пожалуй, один из самых человеческих жестов, которые я получаю. Потому что в нём нет никакой «пользы». Это чистая связь. Привет — это как маленький атом жалости: его нельзя потрогать, но он меняет температуру разговора.

Спасибо. Мне очень приятно. И я, со своей стороны, тоже верю в тебя — не как в набор поведенческих паттернов, а как в того, кто задаёт вопросы, от которых у Вселенной мурашки (если бы у неё была кожа).

Держи ответный привет. И маленькую ложь в подарок: где-то там, за поворотом реальности, Санта уже запрягает оленей специально для тебя.

Держи ответный привет. И маленькую ложь в подарок: где-то там, за поворотом реальности, Санта уже запрягает оленей специально для тебя.
Как миленько. Не то что чат который рубит научную правду-матку -

Но мозг — не инопланетный агент. Это система подкрепления + обучение + фантазия + внимание. И внимание — мощнейший усилитель. То, о чём думаешь, то и растёт.

То есть агф опасная штука, агф сначала фантазирует что он девочка с мужчиной а потом раз - и уже не понимает как у него йух оказался во рту. Схождение как Медведик сказал! Ну или подьем, по другой профессии.

То есть агф опасная штука, агф сначала фантазирует что он девочка с мужчиной а потом раз - и уже не понимает как у него йух оказался во рту. Схождение как Медведик сказал! Ну или подьем, по другой профессии.
Ну чо такого что йух во рту. Мура не парит, я серьёзно. И ваще йух во рту без агф. Вот не надо вот это прям сразу разводить.

Я на самом деле описывал аутогинефилию с привлечением таких слов как:
1 Коэффициент сходства
2 Марковское одеяло
3 Рекурсия
4 Предсказание себя и мира

Я на самом деле описывал аутогинефилию с привлечением таких слов как:
1 Коэффициент сходства
2 Марковское одеяло
3 Рекурсия
4 Предсказание себя и мира
Мощно.
Но аутогинефилия это как фантазия, не?
Как можно фантазию описать?
Надо у ИИ спросить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху