dok34.ru
Moderator
Да, примерно так причинно-следственно...Ну я из того что вот этот шлейф женщин потом идут и чмырят нормальных ребят.
Ну и рассказывают как им вдувал пенетратор, а пенетратор так хорошо вдувает.
Я так вижу.
Предположительно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, примерно так причинно-следственно...Ну я из того что вот этот шлейф женщин потом идут и чмырят нормальных ребят.
Ну и рассказывают как им вдувал пенетратор, а пенетратор так хорошо вдувает.
Я так вижу.
а тут не угадаешь. можно за беременность и роды столько здоровья оставить, что лучше лед поколотьИ наверно здоровья хоронят больше.
во-во, нищая страна, где иначе ещё попробуй заработай. оттого глупое решение пойти этой сурмамой и бесчеловечный бизнес, использующий людей в трудном положении.Моим знакомым вот их двойня в квартиру в киеве вошла по цене. Не в центре канешн. И это еще не считая эко за него платят клинике и зарплаты сурмамы в течении 9 месяцев.
К немцам у тебя есть вопросы?Борь, я не понимаю почему чужая я не знаю как сказать - боль. Вызывает у тебя столько радостной иронии.
Я живу с любимым человеком уже долго, мне не 17 лет и как нормальный здоровый человек да - люблю детей и хотел бы ребенка. Хоть своего хоть жекиного. И не имею ни одной законной возможности. И даже договорится с женщиной о совместном ребенке. У нас права отцов нужно еще доказывать. Захочет она меня достать просто скажет в суде что я гей.
Я его понимаю. А ты нет? Не хочешь ребенка?У Мура же бзик на детях и ребенке.
Не отказался бы.Я его понимаю. А ты нет? Не хочешь ребенка?
Памперсы Мур с парнем изучали по ютубу как надевать. Ну прям ваще.Я его понимаю. А ты нет? Не хочешь ребенка?
Мур само дитё. Какое дитё?Я его понимаю. А ты нет? Не хочешь ребенка?
Борь, ну ты перегибаешьПамперсы Мур с парнем изучали по ютубу как надевать. Ну прям ваще.
Отцы года!!!
Честное слово я б из детей не делал бы вот такую клоунаду.
Сори. Возможно перегибаю. Возможно всё не так как я представил.Борь, ну ты перегибаешь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.