• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я здесь, что за повод?
Короче я рассказал Муру как сделать Малыша. Мур подумал что нужна суррогатная мать. Но типа в РФ нельзя суррогатную мать.
Но типа одинокая женщина что ли может себе позволить суррогатную мать. Короче я там уже запутался реально.

На теритрии рф одинокий мужчина не может воспользоваться услугами сурогатной матери, а одинокая женщина кстати может (котик где ты там?)
Мур, поясни.
То есть женщине можно суррогатную мать?
Типа эенщина себе ребенка возьмет и станет мамой?
Или я чот не понял.
Или яйцеклетка женщины будет, но выносит другая? Допустим сама женщина не может по мед показаниям выносить ребенка.

Насколько я помню... Много раз говорил, что я - не семейный человек и проживу без брака и отношений. Семью не хочу, да и не буду.
ну так тебя же не только ты вроде заботишь в вопросе равенства прав. а какой-то одинокий мужчина хочет ребёнка. он ущемлен.

ну так тебя же не только ты вроде заботишь в вопросе равенства прав
Я понял чо тут хотят сделать. Ок, подыграю.
а какой-то одинокий мужчина хочет ребёнка
Со стороны не семейного человека (себя), я вижу пару вариантов тут - приютить ребенка или же нелегально пойти за сурматом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху