• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хоть видь хоть не видь. На теритрии рф одинокий мужчина не может воспользоваться услугами сурогатной матери, а одинокая женщина кстати может (котик где ты там?)
А делить ребенка с рандомной женщиной очень чревато осложнениями.
Поэтому не начинай
Я не имел в виду суррогатную мать.
Это ты меня так понял.

Я вот чего думаю.
Ты - цис, Жужу - цис. И вы пытаетесь понять тс и агф. Ну гендерные вопросы.
Ты вообще говорил что ты ваще там ничо не понимаешь.
Я типа не чтоб обидеть и задеть. Но иногда мне лично кажется что вы не понимаете тонкостей. Чот слышали, чот знаете что транс-женщин не надо обижать и задеть ихние чувства.
и?

Да, боря. Я и говорил что не понимаю что такое гендерная дисфория. И Жужу наверно тоже.
Цис люди если у них нет "воспитательного заепа" не обостряются на "мужских и женских " делах и ролях. Они спокойно не знаю стирают, моют полы, попы детям, придерживают двери, хотят или не хотят этих детей и не задумываются насколько это мужское или женское.
Дело не только в стереотипах женского и мужского, как ты перечислил.
ТС и т*ема вовсе не в том кому мыть полы и готовить борщ, или зарабатывать денег в семью.
Хотя иногда может складываться впечатление что дисфорики ток про стереотипы болтают.

Это я понял. Но не совсем понял повода к ней. Поддеть? Чот ещё? Я не собираюсь создавать семью и как будет возможность - сделать стерилизацию, она же вазектомия.
я не думаю, что Мурз хотел тебя поддеть. просто твоя острая тема, притеснение мужчин. он тебе ещё пример принёс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху