Жужу
Well-Known Member
без вывода то есть? просто мысли вслух?Что "и"?
Я просто свои мысли и наблюдения высказал, не более.
Никакого "и" больше.
"И" - это то что боялся вдруг обидеть и задеть тебя и Мура. Вроде не обидел и не задел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без вывода то есть? просто мысли вслух?Что "и"?
Я просто свои мысли и наблюдения высказал, не более.
Никакого "и" больше.
"И" - это то что боялся вдруг обидеть и задеть тебя и Мура. Вроде не обидел и не задел.
Короче я рассказал Муру как сделать Малыша. Мур подумал что нужна суррогатная мать. Но типа в РФ нельзя суррогатную мать.Я здесь, что за повод?
Да блин ты ж любишь про дискриминацию мужиковПодводка твоя к чему была? Я не понял просто.
Без выводов, но с моралью, как в каждой сказке🙂без вывода то есть? просто мысли вслух?
Насколько я помню... Много раз говорил, что я - не семейный человек и проживу без брака и отношений. Семью не хочу, да и не буду.он тебе ещё пример принёс
Я не люблю дискриминацию по половому признаку вообще.Да блин ты ж любишь про дискриминацию мужиков
Мур, поясни.На теритрии рф одинокий мужчина не может воспользоваться услугами сурогатной матери, а одинокая женщина кстати может (котик где ты там?)
ну так тебя же не только ты вроде заботишь в вопросе равенства прав. а какой-то одинокий мужчина хочет ребёнка. он ущемлен.Насколько я помню... Много раз говорил, что я - не семейный человек и проживу без брака и отношений. Семью не хочу, да и не буду.
Я понял чо тут хотят сделать. Ок, подыграю.ну так тебя же не только ты вроде заботишь в вопросе равенства прав
Со стороны не семейного человека (себя), я вижу пару вариантов тут - приютить ребенка или же нелегально пойти за сурматом.а какой-то одинокий мужчина хочет ребёнка
Я не считаю его ущемленным. Почему ущемлен?. а какой-то одинокий мужчина хочет ребёнка. он ущемлен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.