Боря
Well-Known Member
Док, одном из нас придётся умереть😉...меня - в честь любимого брата бабушки, погибшего в 42 вроде году.
Я про это не знал 🙂
Непорядок - два человека с одинаковыми именами😉
А в мире мало имён🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, одном из нас придётся умереть😉...меня - в честь любимого брата бабушки, погибшего в 42 вроде году.
Я про это не знал 🙂
...а мы это имя сделаем разнообразным 🙂Док, одном из нас придётся умереть😉
Непорядок - два человека с одинаковыми именами😉
А в мире мало имён🙂
Так и надо.Так сказать квиты.
Но на судьбу не стоит дутьсяТак и надо.
Согласен, последние странички выглядят не особо терапевтично... Грустно.У нас тут вроде небольшая терапевтическая группа, мы тут поддерживать по мысли Дока должны друг друга. Вместо этого вспоминается мой самый худший момент моей жизни, пик отчаяния, он смакуется всячески с подчёркиванием того, какая я плохая. А мне идет ретравматизация с флешбэками, повышенным давлением и приступом тревоги. Из-за этого у меня сегодня был ужасный сон. И это терапевтично?
Зачем дуться. Можно просто давать обратную связь.Но на судьбу не стоит дуться
Ну чисто мужской пiдхiд. Око за око ведет к принципу - кто сильнее тот и прав. На самом деле есть уголовный кодекс.Лично я за принцип "око за око".
Если это мужской, то женский какой тогда?Ну чисто мужской пiдхiд.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.