• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...вжиться в Мура...а пожалуйста.
Вот Вам корова на сносях.
Не разродится...теленок поперёк стоит.
Вы один на один с этой коровой и её смертью...
Сзади стоят зрители, хозяин с мужиками, кто с надеждой и недоверием смотрят на Вас. Хрупкого парня без внушительных регалий...
Вот, его роль.
Осилите?
Это серьёзная роль....
И как потом, после этого, сохранить живость, эмоциональность, покурить и ехать новую лошадь спасать от смерти...каждый божий день...
Ну я не знаю. У меня образования нет.
Я б засунул руку в корову. Ну еще б знал чо делать то сделал бы. Или типа я городской и побрезгую? Мол, не для городского агф это?
Каммон.

Не забывай про средства индивидуальной защиты!
Я ж не знаю. Мог бы и забыть. Мур чо использовал.
Вот как Мур хочу по локоть в корову.
Ты не помнишь использовал ли он средства индивидуальной защиты?

Понравился монолог одного человека-катастрофы 🙂

-Огромное спасибо, простите, умоляю вас, заранее благодарю, заранее извиняюсь за беспокойство, за опоздание, за прибытие раньше срока, за отнятие времени, сил, денег, за внимание, за дыхание, за существование, за убийство!!! Да-да, я убиваю вас своим присутствием, я знаю, что я зануда, но я вас люблю!!!

🙂

Понравился монолог одного человека-катастрофы 🙂

-Огромное спасибо, простите, умоляю вас, заранее благодарю, заранее извиняюсь за беспокойство, за опоздание, за прибытие раньше срока, за отнятие времени, сил, денег, за внимание, за дыхание, за существование, за убийство!!! Да-да, я убиваю вас своим присутствием, я знаю, что я зануда, но я вас люблю!!!

🙂
Узнаю себя, я такой🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху