Боpя
Формула Любви(аутогинефилии)
Родитель в общем.Ну вообще-то это вредная жена не дает обычно водку пить. Пенетрирующая. Папа обычно с пониманием относится так как сам любит это дело.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родитель в общем.Ну вообще-то это вредная жена не дает обычно водку пить. Пенетрирующая. Папа обычно с пониманием относится так как сам любит это дело.
Ну вот еще один аутист нашелся, точно говорил Аз Хаким. 🙂
Типа так делают дети?аутизма, аутисты часто встуют на носочки, чтобы ходить
если это происходит слишком часто и долго, повод обратиться к неврологу и ортопеду
А ты вставал на носочки или на каблуки?17447 постингов тому подтверждение...
Эх. Пойду заниматься аутизмом.Типа так делают дети?
Ну каблуков у меня не было. Поэтому на носочки-же.А ты вставал на носочки или на каблуки?
И ты помнишь?Ну каблуков у меня не было. Поэтому на носочки-же.
даТипа так делают дети?
У тебя малыш и ты переживаешь что а вдруг?да
ну это не значит, что все дети, кто встаёт на цыпочки, аутисты. один из признаков. у подруги сын аутист, в тяжёлой форме. не говорит, только воет и мычит. видела его маленьким на носочках очень часто. сейчас подрост, вроде не встаёт.
это аутистам нужно из-за особенностей нервной системы, тянет на носочки встать
конечно я переживаю. как любая мама, чтобы здоровый был. я как-то раз поделилась наблюдением, что сейчас дети как через одного аутисты, стремно, мамы мне ответили, что да, капец, много и страшно.У тебя малыш и ты переживаешь что а вдруг?
Находят временами такие мысли?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.