• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Иной раз думаю, не дай боже она у меня хоть раз на носочки встанет, у меня истерика случится.
А это признак аутизма? Или гиперактивности? Я ходил в детстве, года в три - помню как взрослые комментировали.
Типа игрался, может хотелось быть повыше как взрослые. Но может это была неврология какая-то.

Про гомо и тс физ знает, на сам аутизм есть мода. И на сдвг. В интернете каждый второй ставит себе то аутизм, то сдвг, а иногда и то, и то. Низкая самооценка, как следствие неловкость в общении, "необычное" хобби, тревожность и невозможность высидеть 20 минут над задачей, и всё, ставят себе диагнозы.
А еще птср и пограничное ставят, я писал тут уже об этом тоже.

Я вот думаю да. Ну ты на фотки посмотри. Ну вот за тс водится что они очень хотят "паса". Прям вот волнуются что бы никто не отличил. А у этого щетина жирнее чем у меня. Ну какой переход? Он и качественной депиляцией не озаботился.
Заметь - почему они все не хотят быть геями? Не... Боятся наверно что трахнут))
Ну щас очень мейстримно быть не бинарной личностью. Ну самый пик. Щас что не придурок по жизни - лодырь и ра***й - так сразу не бинарная личность. Ну и психи видимо туда же. Пройдет мода - опять останутся какие нибудь с гендерной дисфорией и их опять будет давольно мало.
Об этом доктор Аз Хаким говорит - что по его опыту, часть тс аутисты а часть (особенно зуммерская) это мода - готы 5.0. Еще трансвеститы (агф). И гс которые решили стать девочкой чтобы соответствовать.

Ну это быстрый способ обрести просветление, а водки столько еще выпить надо. 🙂
Индиго, ты Муру говорил, что ему вредно водочку?🙂
Да, ты видать вошел в роль пенетрируещего папы. Ты это прекращай😉

Как грится а гс тоже мода?
На меня мода, ага, я гс.
тс тож мода?
На меня мода, ага, я тс
😀
Нельзя жить в обществе и быть от него изолированным, все равно что-то будет влиять, какие-то идеологии, даже идеология не слушать идеологии (как Фуко советует).

Индиго, ты Муру говорил, что ему вредно водочку?🙂
Да, ты видать вошел в роль пенетрируещего папы. Ты это прекращай😉

Ну вообще-то это вредная жена не дает обычно водку пить. Пенетрирующая. Папа обычно с пониманием относится так как сам любит это дело.

Нельзя жить в обществе и быть от него изолированным, все равно что-то будет влиять, какие-то идеологии, даже идеология не слушать идеологии (как Фуко советует).
Нельзя быть эмо и типа быть не в теме моды на геев🙂

аутизма, аутисты часто встуют на носочки, чтобы ходить
если это происходит слишком часто и долго, повод обратиться к неврологу и ортопеду
Ну вот еще один аутист нашелся, точно говорил Аз Хаким. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху