• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто все организмы создают модели себя и среды, даже одноклеточные. Нельзя сказать, что идентичность -- ерунда, надстройка. А влечение что-то тяжёлое. Неизвестно что первичней... Очень рано организмы создают модели себя. может, потом влечение выстраивается на этой базе. Не может существовать ГС без мужских идентичностей.
Я не думаю что идентичность это ерунда. Я думаю что в данных конкретных случаях этой идентичности - просто нет

Про гомо и тс физ знает, на сам аутизм есть мода. И на сдвг. В интернете каждый второй ставит себе то аутизм, то сдвг, а иногда и то, и то. Низкая самооценка, как следствие неловкость в общении, "необычное" хобби, тревожность и невозможность высидеть 20 минут над задачей, и всё, ставят себе диагнозы.

Хотя может их действительно много стало. У меня вся лента в мамочках, чьим детям поставили аутизм. Уже кажется, что только аутисты рождаются, а здоровые дети - исключение и редкость. Иной раз думаю, не дай боже она у меня хоть раз на носочки встанет, у меня истерика случится.

Вот так станет человечество аутичным, будем через ии общаться и называть себя через одного трансгендерами.

Про гомо и тс физ знает, на сам аутизм есть мода. И на сдвг. В интернете каждый второй ставит себе то аутизм, то сдвг, а иногда и то, и то. Низкая самооценка, как следствие неловкость в общении, "необычное" хобби, тревожность и невозможность высидеть 20 минут над задачей, и всё, ставят себе диагнозы.

Хотя может их действительно много стало. У меня вся лента в мамочках, чьим детям поставили аутизм. Уже кажется, что только аутисты рождаются, а здоровые дети - исключение и редкость. Иной раз думаю, не дай боже она у меня хоть раз на носочки встанет, у меня истерика случится.

Вот так станет человечество аутичным, будем через ии общаться и называть себя через одного трансгендерами.
Биполярное растройство вышло из моды?
Было модно.

Я поэтому не люблю психиатрию. Чрезмерная психиатризация и медикализация жизни. Иван Иллич о подобном предупреждал ещё в 70ых.

Ксюша, так чо выяснили?
ГС это мода или нет?🙂
Интересно же и вопрос правильный.
Ты же знаешь, что я сторонница Фуко, чтобы люди сами выстраивали себя и свою жизнь, занимались деланием себя, а не были жертвами моды, сексологических и психиатрических диагнозов, левой и правой политики.

Ты же знаешь, что я сторонница Фуко, чтобы люди самм выстраивали себя и свою жизнь, занимались деланием себя, а не были жертвами моды, сексологических и психиатрических диагнозов, левой и правой политики.
Я знаю.
Короче понятно, Мур сказал что на фурри это мода, что на геев тож мода была... у эмо всяких, но мода прошла.
Короче налил воды, отклонился от сути🙂

Как грится а гс тоже мода?
На меня мода, ага, я гс.
тс тож мода?
На меня мода, ага, я тс
😀

Последнее редактирование:
Вызвать гипоксию головного мозга так еще и обдолбаться....
И эти люди говорили что Мурзику вредно пить водочку!
Ну это быстрый способ обрести просветление, а водки столько еще выпить надо. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху