• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Чат кстати качели оч точно описал - не про агф а вообще, если нет смирения и принятия, будет колбасить.
Или невроз.
Нет покоя.
Как у Джона скажем.
И речь не о смтрении и принятии. Просто успокоиться. Не накручивать себя.

Индиго, ты подкалываешь и в сторону геев киваешь?
Я не всегда пойму, но кажись гейские подколы, не?
Ты написал про натуральные стейки, я вспомнил про тот видосик про натуральное барбекю.Gay people hate things like that, как там говорили.

Ты написал про натуральные стейки, я вспомнил про тот видосик про натуральное барбекю.Gay people hate things like that, как там говорили.
Ааа.
Ну про стейки для натуралов Док сказал.
Получается типа каламбур и не совсем каламбур.
Очень плотская любовь получается. Натуральные стейки - натуральная плоть. Ну для натуралов типа.

Кстати, Мур грит что любит всё натуральное, с грядки, домашнее, с огорода. Не то что в супермаркетах.
А сексуальность видимо это другое.
Или типа был сбой системы, и не сошлись или сошлись звёзды🙂

Ааа.
Ну про стейки для натуралов Док сказал.
Получается типа каламбур и не совсем каламбур.
Очень плотская любовь получается. Натуральные стейки - натуральная плоть. Ну для натуралов типа.
У меня был отсыл к барбекю от Индиго, да🙂
Но вышло прикольно🙂

"Пришла в школу за младшим братом. Вокруг него девочки и каждая уговаривает дать именно ей понести его портфель. Брат сказал им: «Моя сестра понесет. Только ей могу доверить». Заметила разочарование на лицах девочек. Я в шоке, а брат мне шепотом: «Они ко мне липнут, потому что я лучше всех математику знаю». Ох, ну прям Казанова растет! С упором на точные науки."
...🙂

У меня был отсыл к барбекю от Индиго, да🙂
Но вышло прикольно🙂
Раньше бы я подумал что меня опять обманули и я лоханулся🙂
Но мне уже насток пофиг, что уже пофиг какой ваш отсыл был и куда🙂
Так даж прикольнее.🙂

"Однажды ночью мы смотрели телевизор. Я дурачился с пультом. В один момент на экране появилась надпись: «Купить». Я спросил у брата, что это значит. Он ответил, что так можно заказать конфеты и сладости в магазине неподалеку, забрав их там на следующий день. Я жал на эту кнопку снова и снова. Владелец магазина выглядел озадаченным, когда я подошел к прилавку и сказал: «Здравствуйте! Я пришел забрать свой заказ»."
...разные смыслы у слова Купить🙂
... сколько подписок этот пацан закупил, не желая того?😉 и если телевизор был в роли ЗРС - он с удовольствием выполнил эти _ запросы_.
Хотя пацан имел в виду совсем другое 🙂
С гендерным то же примерно🙂

"Мои дети были у бабушки. Тут она попросила старшего почитать книгу младшей сестренке. И вот, наконец-то сестра уснула. Братик подходит к бабушке и говорит: «Бабуль, я еле дочитал ей книжку! Ведь она все время засыпала, а я целых три раза ее будил, чтобы она дослушала»"
...разное восприятие, в том числе по сексуальности🙂
Взрослому может быть смешно...а братик не догонял...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху