• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Заметил, что когда с другом еду в машине, то начинается какое-то возбуждение. Не внутри, а в паху начинается «шевеление». Это очень мучительно прямо, в том числе и из-за стыда внутри.
Мысли, будто сейчас руку положит на колено и гладить начнет…
Ну бывает прикосновение, когда переключает передачу…и неловко мне.
Может просто не хватает мне тактильности и чтобы мое тело кто-то по ласкал?
Хотя еще раньше был бзик, что типа у меня нет машины и я из-за этого как будто «не мужик», сижу на бабском месте, где девушки ездят у парней. Хотя я понимаю, что друзья часто так катаются.
Может тут что-то АГФное подключается.
...я с сыном еду, на этом же месте...бабском 🙂
А когда у нас была собака, дог 🙂 то он любил сидеть на этом месте тоже...хотя не был бабой 🙂

Видимо качели сработали, после долгого периода пребывания в хорошем настроении.
..это да.
Важно понять , отследить триггеры, которые переключили, ну и учиться профилактике нажатия на эти триггеры...примерно так?

Я у мужчин не на красоту смотрю, не из-за нее идет реакция, а из-за мужских качеств. Мужественность, брутальность, альфа, наглость, грубость, смелость. То, чего нет у меня.
Я довольно трусоват бываю в некоторых моментах.
Он лучше меня. На него девушки западают. К нему девушки сами знакомиться подходят. Фигура атлетичная, без жира. Ко мне не подкатывают. Мало когда смотрят. А если и посмотрят, то для меня это на стол ко в диковину, что я впадаю в Страх.
Ну он не богатый, но машину уже поменял. Что-то там по деньгам собирает. У него больше харизмы, более пофигист. У него девушка есть.
На счет члена не знаю.
...очень вжаное, имхо, спасибо!
Харизма...которую Вы себе вырубаете неврозом, имхо.

dok34.ru Док, а в процентном соотношении, сколько клиентов у вас обретают влечение к противоположному полу?
Ну, клиенты у психологов, а у меня пациенты...или люди, просто люди, я так называю 🙂
А процент примерно процентов 80, я же отбираю предварительно. Тех, кто имеет максимальне шансы.
Остальных, как Вас и других - отправляю на форум. Для повышения такого шанса, если что 🙂
Постепенного.

Так, после всех этих событий, утром вернулась тревога. Почти автоматически, беспричинно. Хватает доли секунды её запустить.
Лежу, а на меня насела она.
Пойду зарядку сделаю и контрастный душ приму.

15 минут лимфатической гимнастики + 30 минут растяжки на все тело.
Адреналин вывел.
Пойду в душ.

Вроде тревога сошла на нет. Играю в игру во ВКонтакте стратегическую, где нужно развивать город.

Сходил в качалку. Упахался со штангой в хламину.
Качалка мастхэв от тревожности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху