• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 11558
РПЦ призвала россиян ставить жену выше матери

По словам протоиерея Виталия Рыбакова, к матери необходимо сохранять уважение и любовь, однако в собственной семье главным авторитетом для мужчины должна быть его супруга.

... Не мое.
Гендерное.
🙂
Мне всегда было загадочно как это одних родствеников ставить выше других. И чей то авторитет выше собственого.

Мне всегда было загадочно как это одних родствеников ставить выше других. И чей то авторитет выше собственого.
Вопросы типа "а ты больше любишь маму или папу" вызывают дискомфорт.

Пожалуйста.
Хотя форумчане так стараются про сексуальное, про пажарников, Майя так ваще из трусов выпрыгивает и порнушку штампует как из пулемета🙂
А оказывается не_сексуальные парафильные особенности.
Вы же говорите всем, не ток мне.🙂
Всем 🙂
Наглядно получилось 🙂

Лично мне замечание Майи тоже показалось не совсем корректным, но я не модератор.
Хорошо бы в тред призвать Спутника.
Да, оно тоже было имхо проявлением того же не-сексуального парафильного 🙂
Спутник пусть осмотрится и вынесет вердикт

А какая разница?
Док скажет что пример учебный. Боря демонстрирует не_сексуальные парафильные особенности, но я правда демонстрирую. Я могу еще сильнее их демонстрировать, выступить учебным пособием.
Ведь у Майи может замечания не совсем корректные, зато намерения то у неё хорошие. Ну замечания откорректирует может быть.

Меня больше бесит другое, что я понимаю Дока🙂
И долго на Дока беситься не могу🙂
Ненавижу себя за это.
...беситься незачем, и на себя тоже, коллега:))

Посмотреть вложение 11558
РПЦ призвала россиян ставить жену выше матери

По словам протоиерея Виталия Рыбакова, к матери необходимо сохранять уважение и любовь, однако в собственной семье главным авторитетом для мужчины должна быть его супруга.

... Не мое.
Гендерное.
🙂
Матриархат нужен новый, а не старый, долой мать с пьедестала!...типа такого?🙂
Принцип вроде не меняют?🙂
Матриархский

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху