tightback_aa_rig32
Member
Ну это да.Право это хорошо.
Но если я хочу ехать с моим любимым мужем жениться, замуж, и при этом думаю об этом своём праве, то я дура набитая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это да.Право это хорошо.
Но если я хочу ехать с моим любимым мужем жениться, замуж, и при этом думаю об этом своём праве, то я дура набитая!
Мне всегда было загадочно как это одних родствеников ставить выше других. И чей то авторитет выше собственого.Посмотреть вложение 11558
РПЦ призвала россиян ставить жену выше матери
По словам протоиерея Виталия Рыбакова, к матери необходимо сохранять уважение и любовь, однако в собственной семье главным авторитетом для мужчины должна быть его супруга.
... Не мое.
Гендерное.
🙂
Вопросы типа "а ты больше любишь маму или папу" вызывают дискомфорт.Мне всегда было загадочно как это одних родствеников ставить выше других. И чей то авторитет выше собственого.
Всем 🙂Пожалуйста.
Хотя форумчане так стараются про сексуальное, про пажарников, Майя так ваще из трусов выпрыгивает и порнушку штампует как из пулемета🙂
А оказывается не_сексуальные парафильные особенности.
Вы же говорите всем, не ток мне.🙂
Да, оно тоже было имхо проявлением того же не-сексуального парафильного 🙂Лично мне замечание Майи тоже показалось не совсем корректным, но я не модератор.
Хорошо бы в тред призвать Спутника.
Да.У меня есть что-то подобное.
...беситься незачем, и на себя тоже, коллегаА какая разница?
Док скажет что пример учебный. Боря демонстрирует не_сексуальные парафильные особенности, но я правда демонстрирую. Я могу еще сильнее их демонстрировать, выступить учебным пособием.
Ведь у Майи может замечания не совсем корректные, зато намерения то у неё хорошие. Ну замечания откорректирует может быть.
Меня больше бесит другое, что я понимаю Дока🙂
И долго на Дока беситься не могу🙂
Ненавижу себя за это.

Матриархат нужен новый, а не старый, долой мать с пьедестала!...типа такого?🙂Посмотреть вложение 11558
РПЦ призвала россиян ставить жену выше матери
По словам протоиерея Виталия Рыбакова, к матери необходимо сохранять уважение и любовь, однако в собственной семье главным авторитетом для мужчины должна быть его супруга.
... Не мое.
Гендерное.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.