• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мальчиков надо стесняться, мне говорили!
А я просто не понимала, с какого перепугу мне надо стесняться друзей!
В оригинале про стыдиться.

Основные различия и характеристики:
  • Стыд: Базовая эмоция, связанная с оценкой себя как «плохого» или «неполноценного». Часто возникает из-за нарушения социальных норм или ожиданий. Стыд может быть защитным механизмом, но часто ведет к самообесцениванию.
  • Стеснение (застенчивость/смущение): Проявляется как зажатость, отсутствие непринужденности, страх перед оценкой окружающих. Это более легкое состояние, чем стыд, которое мешает коммуникации и личностному росту.
  • Связь с наблюдателем: Оба чувства требуют наличия реального или воображаемого наблюдателя.
  • Проявления: Стыд вызывает желание спрятаться (покраснение, желание «провалиться сквозь землю»), стеснение — скованность движений и речи.
Оба чувства могут стать серьезным препятствием, требующим проработки самооценки и зависимости от чужого мнения.

🙂

Меня всё учили, что невеста должна ехать впереди жениха в ЗАГС! Чтобы иметь возможность передумать и убежать!
Это мне тоже казалось дурью!
Конечно дурь.
Иметь возможность передумать и убежать жених должен🙂
Но если подумать, если она раньше была в отношениях, поругалась и назло решила замуж выскочить, тогда конечно!
Или жениться назло🙂
Прискачет принц на белой лошади и спасёт её от дракона-жениха! 🙂
Принцесса на вороном жеребце прискачет🙂
Всё равно это дурь, мне кажется!
Абсолютная дурь, ага🙂

Интересно а в яое есть аниме про интерсексов? Читал в лурке что девочки-яойщицы играют в инете в ролки, притворяясь "обратным трапом" - то есть девочка играет мальчика который поменял пол в девочку. А интерсексов они тоже играют?
У меня есть что-то подобное.

Лично мне замечание Майи тоже показалось не совсем корректным, но я не модератор.
Хорошо бы в тред призвать Спутника.
А какая разница?
Док скажет что пример учебный. Боря демонстрирует не_сексуальные парафильные особенности, но я правда демонстрирую. Я могу еще сильнее их демонстрировать, выступить учебным пособием.
Ведь у Майи может замечания не совсем корректные, зато намерения то у неё хорошие. Ну замечания откорректирует может быть.

Меня больше бесит другое, что я понимаю Дока🙂
И долго на Дока беситься не могу🙂
Ненавижу себя за это.

Все должны иметь право передумать и сбежать.
Правильно.
Типа со свадьбы передумали и сбежали жених и невеста🙂
Чертовщина какая-то конечно и дурь, ну да ладно, зато честно🙂
Никаких фильмов про сбежавших невест с Джулией Робертс.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху