• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати я подумал - Майя говорила что ей сделали выход влагалища наружу, и член тоже есть. Значит может сама себя оплодотворить?
Хотя растения вроде сами себя могут.
Они типа истинные гермафродиты что ли. Бегло погуглил.
У людей истинных гермафродитов не бывает типа. Это интерсекс называется.

Хотя растения вроде сами себя могут.
Они типа истинные гермафродиты что ли. Бегло погуглил.
У людей истинных гермафродитов не бывает типа. Это интерсекс называется.
Майя значит первая. Пестики и тычинки.

А еще пишут что интерсекс бесплодны. Но у Майи четыре ребенка вроде от подруг. От мужей подруг сперма не фертильная, а у Майи фертильная.
Получается так.
Короче интересно про размножение.
Не надо главное девочек стесняться и узнавать и многое чего интересного узнаешь🙂

Интересно а в яое есть аниме про интерсексов? Читал в лурке что девочки-яойщицы играют в инете в ролки, притворяясь "обратным трапом" - то есть девочка играет мальчика который поменял пол в девочку. А интерсексов они тоже играют?

Интересно а в яое есть аниме про интерсексов? Читал в лурке что девочки-яойщицы играют в инете в ролки, притворяясь "обратным трапом" - то есть девочка играет мальчика который поменял пол в девочку. А интерсексов они тоже играют?
Хз, сложно. Как сон во сне.
По моему это сложно.
Я понимаю когда девочка играет мальчика.
Это логично даже. Не мужика же тупорылого играть. Мужики тупорылые в яой бывают?

Да, интерсекс-персонажи встречаются в произведениях жанра яой и в целом в BL (Boys' Love), хотя это не самая частая тема. Они могут появляться как в рамках фантастических или омегаверс-сеттингов (где биология персонажей может быть расширена), так и в более реалистичных историях, затрагивающих вопросы телесности и гендера.
  • Омегаверс: Часто в яой-омегаверсе персонажи обладают физиологией, позволяющей репродукцию (например, мужская беременность), что технически приближает их к интерсекс-характеристикам.
  • Сюжеты: Интерсекс-персонажи могут быть представлены для исследования тем самоидентификации и принятия себя.
Хотя яой ориентирован на романтические отношения между мужчинами, жанр позволяет включать разнообразные биологические особенности персонажей.

А чо интересуешься?
У тебя внутри проснулась радфемка и кричит - пол важен?🙂
Пол по крайней мере любопытен имхо.

🙂 мы про разницу завидущих глаз и обычных!
🙂
Не попались. Я шуткую.
Я про то что скажем я завидующий и я не завидующий - есть ли огромная разница?
Счастливее ли я от того что не завидую?
Есть ли огромная разница?
Про зависть еще говорят что она бывает белая. Я слышал по крайней мере. Это хорошая такая зависть.
Получается мы хорошую белую зависть выкинем? А зачем если она хорошая?🙂
Да и сложно сравнивать двух человек у кого глаза завидующие и у кого не завидующие. Разные бэкграунды у них, разные люди.
Можно образ что например я когда-то завидовал, а теперь допустим не завидую. Я стал счастливее? Разница огромна?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху