• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Снксуальность и мозг. Тупые ли женщины? И если тупые как это с сексуальностью пересекается?🙂
Классические гендерные вопросы о полах.
Из любого утюга можно было слышать.
Не, там скучные темы, но для меня не скучные. Гипоталамус, пучки волокон, дофамин... Подобные темы 🙂

Одни из самых жизнеполезных предметов, химия физика геометрия биология. Вот что любил то любил. Вышмат я не понимаю, без русского и литры можно всю жизнь обойтись. А вот что нужно так нужно по жизни.
Без русского и литры ты б и общался не так наверное🙂 эээ, чо?! Кого?! Епта.🙂
А я любил литру за жаркие обсуждения. Мы обсуждали, спорили.

Не, там скучные темы, но для меня не скучные. Гипоталамус, пучки волокон, дофамин... Подобные темы 🙂
Ясно. Не про сексуальность тогда наверное. А про механизмы в гипоталамусе, пусках волокон.
Интересно как это называется? Почему сексуальность?
Мне кажется что если изучаешь сексуальность через призму гипоталамуса, пучки волокон, дофамин то это и должно назывться не сексуальность. Как то по другому. Типа законы Ньютона в организме. Движение житкостей в организме при неопределенных условиях и состоянии организма.
Или например - процессы, происходящие в организме при действиях греховных и неприличных😀

Ясно. Не про сексуальность тогда наверное. А про механизмы в гипоталамусе, пусках волокон.
Интересно как это называется? Почему сексуальность?
Мне кажется что если изучаешь сексуальность через призму гипоталамуса, пучки волокон, дофамин то это и должно назывться не сексуальность. Как то по другому. Типа законы Ньютона в организме. Движение житкостей в организме при неопределенных условиях и состоянии организма.
Или например - процессы, происходящие в организме при действиях греховных и неприличных😀
Я так мир познаю, в том числе и сексуальность. Для некоторых это дико. Но я такая.

Я так мир познаю, в том числе и сексуальность. Для некоторых это дико. Но я такая.
Мне не кажется это дико.
Это просто наверное на суперстадии сексуальности. Есть три стадии сексуальности. А это на стадии сверхсексуальности, над тремя стадиями сексуальности. Нечто высшее.🙂

Эт физика)) причем в быту хватит и школьной без теории струн))
Быт это тот что убивает любовь и страсть, всё становится обыденно, надоедает секс, и любовь?🙂
Слышал про такую теорию)
Наверное в быту хватит🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху