• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

меня интересует, но не в связке с Эпштейном. у меня от политических новостей зависят деньги 🙁
Тоже интересует.
И не только дерьги но и банально жизнь. Вот только щас по последнему обстрелу мужчину в тяжёлом в больничку отвезли. Тоже просто дома

на "как ни странно", наверное
не помню, спонтанно поставила
...я имел в виду - как ни странно может показаться ряду форумчан 🙂
Вы, очевидно, уже это поняли, про гармонию с мужем, например, или про бОльшую взрослость в сравнении с папой.
А кому-то может показаться странным 🙂
Я в этом смысле.

...я имел в виду - как ни странно может показаться ряду форумчан 🙂
Вы, очевидно, уже это поняли, про гармонию с мужем, например, или про бОльшую взрослость в сравнении с папой.
А кому-то может показаться странным 🙂
Я в этом смысле.
понятно-принято 🙂

или про бОльшую взрослость в сравнении с папой.

я имел в виду - как ни странно может показаться ряду форумчан 🙂
Ну про бОльшую взрослость в сравнении с папой это может показаться странным.
Папа же святой.
Мой папа если чо. Непогрешимый. Знает правду истину, никогда не прав. Вырастил такого сына как я. А я немного его позорю короче.
Но правда - иногда думаешь блин а папу то я может и обошел по ряду вопросов, я взрослее по ряду вопросов может быть и сделал бы не так как он. И что он ошибался. Хоть и не признавал ошибок.
Короче моему папе за сына своего не гордиться.
А лет в 12 я папе сказал, что мне стыдно что у меня такой отец.
Выходит и я папой не горжусь.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху