• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Извини, если это какой-то слишком откровенный вопрос. Про сисси, фембоев и настоящих мужчин не очень интересно.
Не сказал бы что вопрос слишком откровенный. Может дело в терминах.
Тут надо разбираться что такое женственный.
Что такое женственный по твоему?

Читаю щас Хайнлайна "Луна - суровая хозяйка"
Там типа суперкомпьютер, ну типа ИИ. Ну типа учится быть человеком.
Вообще конечно я так давно не читал Хайнлайна. Я просто кайфую. И кстати хочу зайти на Хайнлайна по новой, понять чего я не понял когда читал его.
Луна - суровая хозяйка хотя я не читал.
1000013204.webp

Извини, если это какой-то слишком откровенный вопрос. Про сисси, фембоев и настоящих мужчин не очень интересно.
В отношениях с партнером, мужчиной или женщиной, я наверное не хотел бы быть женственным.
С женщиной это было бы как с сестрой наверное, с мужчиной как с братом типа. Как вступить в отношения с сестрой или братом.

Последнее редактирование:
В большинстве случаев указывает на то, чтобы я обратился к специалисту, не преодолевал, а принимал и интегрировал в жизнь, чтобы не были те же фетиши заряжеными, а теряли свою силу.
Ну и дал план действий, как ослабить фетиш.
А это называется шоб не преодолевал?
Обращение к специалисту, чтобы не были фетиши заряженными и ослабить.
По моему это преодоление🙂
Не преодолевайте в домашних условиях, все преодоления выполнены профессионалами и под присмотром специалистов🙂

• Like
Реакции: Djon
Вот тебе еще ответ от чата -

а может агф возбуждать потому что феминизация мужчины - символический секс для психики, близкий контакт с женским?
Ну ты сам рассказывал что дорогое сексуальное бельё из чмошной замухрышки сделает чувственную сексуальную женщину.
Ну и с феминизацией то же самое вроде.
Если ты про феминизацию мужчины как про процесс говоришь, который например продолжительный интересный, например сделать из мужчины женщину, переодеть, накрасить и всё такое. То это интересно.
Но есть бац_бац Борин как Док говорит. Феминизация мужчины происходит мгновенно, ты даж глазом моргнуть не успеешь и насладиться процессом феминизации мужчины🙂

Там твоя мысль была об отношенииях жены и мужа или точнее повышенный интерес мужа к ножкам и чулочкам. Точнее муж аутогинефил.
Муж не агф а фетишист, но в данном случае это не принципиально тк главное то что он сосредоточен чисто на ножках -своем секс объекте а личность жены, внимание к ней его не интересует. Женщина тут лишняя. Аналогично и агф - если агф сосредоточен только на себе и своей феминизации то женщина тут лишняя.

Ньюфелд приводил пример ребенка аутиста аналогично - there was no mother, only breasts.

Ньюфелд приводил пример ребенка аутиста аналогично - there was no mother, only breasts.
Можно про каждого ребенка на планете земля сказать🙂
Родился, и сосет сиську сразу, никто не учил. Это навык у ребенка🙂
Ньюфелду двойка за образ.🙂

Муж не агф а фетишист, но в данном случае это не принципиально тк главное то что он сосредоточен чисто на ножках -своем секс объекте а личность жены, внимание к ней его не интересует. Женщина тут лишняя. Аналогично и агф - если агф сосредоточен только на себе и своей феминизации то женщина тут лишняя.
Индиго, я с ИИ говорил о парных отношениях, о трех стадиях сексуальности которые проходит пара.
Я не распрашивал ИИ на чем там сосредоточен мужчина или женщина.
Сосредоточенность на ножках это тоже перепрыг сексуальных стадий. Или наоборот застревание на эротической стадии - ножки.
И в таком ключе Дипсик бы наверное рассказал какие стадии муж и жена пропустили или до каких стадий сексуальности не дошли и застряли.

Что такое муж и жена?
Я, такой то такой то, беру тебя в законные жены и обещаю любить тебя и в радости и в горести, пока смерть не разлучит нас.

Там там параам пампам парампам🙂
А вы мне тут про ножки и сосредоточенность мужа🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху