Indigo
Пушистая пуська
Целый агрегат по вынашиванию и кормлению.А женщины - стационарные HDD с интерфейсом получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целый агрегат по вынашиванию и кормлению.А женщины - стационарные HDD с интерфейсом получается?
Ппц, с "флешек" спрашивают как с ядерного реактора.Целый агрегат по вынашиванию и кормлению.
А, в этом смысле!Ну театры же раньше были как-то без девушек🙂
Я тут не всё поняла, не все отсылы!Ну когда секс вещи то наверное iq понижается и мы становимся ближе к животным. Наверное поэтому. Мы становимся едины с пучками волокон, со своей сексуальной ориентацией.
Такая картина мира. Я не удивлен что от Ксюши услышал что от секс вещей падает IQ на 50 балов.
Мужчины становятся похабными животными, озабоченными и падает IQ опять же. Женщины никем не становятся, у женщин же нет сексуальности😀
К сожалению, всё оказалось совсем не так...Не был Эпштейн педо. Его все жертвы молодые девушки, детей не было...
Ну когда сексом занимаешься то наверное не нужно доказывать теорему Ферма или изучать квантовую физику🙂Я тут не всё поняла, не все отсылы!
У некоторых людей действительно при виде приятного мозги отключаются!
Мне вспомнился дядя Скрудж, который терял разум при виде денег! Или Рокки, при виде сыра! Как сейчас помню, "Сырррр!!! "🙂
И знакомые есть, кто не может удержаться от доедания ВСЕЙ пачки вкусняшек!
Это точно факт! 🙂
...матку не видно, а зависть есть...Ну наверное ребенок знает анатомию🙂
Так то да, не видел. Её не видно если даж девочка ваще разденется🙂
Там мутная история. Да и для совершения такого преступления совсем не надо быть педо. На педо около 2% преступлений же всего.К сожалению, всё оказалось совсем не так...
Зря. Самое время. Если хочешь подольше.Ну когда сексом занимаешься то наверное не нужно доказывать теорему Ферма или изучать квантовую физику🙂
Ксюша говорит что когда речь про "секс вещи", то айкью падает на 50 балов.
Наверное Ксюша переживает что не изучишь квантовую механику с таким айкью. Хотя больше думаю что есть время заниматься секс вещами, а есть время заниматься наукой.
Но заниматься наукой, занимаясь секс вещами, это больше по Ксюшиной части🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.