• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Есть вещи, которые крайне трудно выполнять. Не наклоняться корпусом после еды... Или вообще не наклоняться стараться.

Вот я поел, мне нужно на улицу, нужно завязать шнурки у ботинок. Я наклоняюсь по-любому. У меня все подпирает к горлу, я чувствую. За кошкой помыть лоток, ладно - чтобы взять могу присесть. А вот под краном держать - уже наклон, может не такой большой но наклон. Кошку на руки взять - наклон. Что-то упало у матери - наклон. Что-то с нижней полки достать - наклон. Каждый раз не присядешь. Наклоны - они везде. И так каждый раз после еды - два, три часа не наклоняться....

Если геморрой - то вообще нужно лежать, не сидеть...

Вкусного не поесть..

• Like
Реакции: Djon
Есть вещи, которые крайне трудно выполнять. Не наклоняться корпусом после еды... Или вообще не наклоняться стараться.

Вот я поел, мне нужно на улицу, нужно завязать шнурки у ботинок. Я наклоняюсь по-любому. У меня все подпирает к горлу, я чувствую. За кошкой помыть лоток, ладно - чтобы взять могу присесть. А вот под краном держать - уже наклон, может не такой большой но наклон. Кошку на руки взять - наклон. Что-то упало у матери - наклон. Что-то с нижней полки достать - наклон. Каждый раз не присядешь. Наклоны - они везде. И так каждый раз после еды - два, три часа не наклоняться....

Если геморрой - то вообще нужно лежать, не сидеть...

Вкусного не поесть..
А ты не наклоняйся. Я нашел для себя лайфхак - приседать 🙂

А ты не наклоняйся. Я нашел для себя лайфхак - приседать 🙂
Да не работает это постоянно. Кровать убирать - тупо наклоняться нужно, ни сделаешь это с приседанием. Мыло упало в ванную, когда руки там моешь или что-то моешь, только наклон вперед. Заткнуть пробкой ванную - только наклон вперед. Куча движений, даже рутинных которые в себе заключают наклон вперед, и никак на приседание не заменяются.

Я деморализован и подавлен совсем.... Ничего хорошего не светит... Никакой радости и счастья.

...кстати, это и для спины полезнее:))
Я, кстати, тоже этого метода придерживаюсь🙂
Некоторые вещи все равно требуют именно наклона. И все выливается наружу. Короче - мне ппц.

Никакой мотивации развиваться, дальше жить.

Некоторые вещи все равно требуют именно наклона. И все выливается наружу. Короче - мне ппц.
Gigo
Никакой мотивации развиваться, дальше жить.
Тоже гиго.
Только выше - процесс, а тут - результат, выводы
Имхо 🙂

Мыло упало в ванную, когда руки там моешь или что-то моешь, только наклон вперед. Заткнуть пробкой ванную - только наклон вперед.
Почему нельзя сесть?
Ногу одну в ванну поставь и сядь. Меньше наклон будет.
Или двумя ногами залезь в нее.

Отговорки. Можно придумать что-то, чтобы облегчить свое существование.
Инвалиды же как-то подстраиваются под свою реальность.
Вот и ты прояви фантазию.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху