• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Новости сервера

Не работает как следует колокольчик с оповещениям.
Он вроде как именно так работает
Неудобно.
В какой теме и кто - видно, а по какому поводу, что за пост- неясно. Может вчерашний, а может год назад что написано хорошее 😉
У меня лично отключена функция.

Оповещение: вас лайкнул такой-то, в такой теме. А что за сообщение - непонятно, нажать не получается.
Это да.
Также, нет опции «пожаловаться» у меня.
А тут подробнее...у меня слева внизу написано, Жалоба.
Справа на этом же уровне- лайки и ответ с цитированием

На английском все работает как надо. Спасибо котику Мару.

А жалобы нету. Возможно не добавили меня в участники или что-то такое.
Вы сейчас не в Клубе, а в Пользователях, другая группа.
Там действительно были выключены Жалобы.
Поправил, проверяйте, пожалуйста!

Ну и можно обратно в Клуб 🙂
Если нужно.
ВРОде особых обсуждений отдельно сейчас не идёт, но я просто не проверял давно, не заходил давно.
Если идут - пожалуйста!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху