• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Это ясно,но постепенно тут ситуация меняется - например, Вайнштейна судили женщины, подали против него женщины и адвокатом была женщина.
Наша мересса два срока женщина, и комиссия игалитэ (гендерного равенства) оштрафовала мэрию насколько помню потому что там оказалось что в основном женщины работают и мужчин почему-то на работу в мэрию почти не берут.
Сейчас выбрали опять женщину в мэры,другую.Надо учесть что Монреаль это оч большой город, не один миллион человек, и мэр серьезная должность.
Ну ты ж понимаешь что это нормально?
Вона как - комтссия грендерного равенства)).
У нас в законодательстве нет понятия харисмента, домогательств да и дрмашнне насилие декриминализировано несмотря на возражения мвд. Так что и дел вайншейтейнов нет.

Нормально женщины во власти, нормально что они учатся. И имено это чат посчитал как возможность выбора для женщин. и ущемление мужчин.
Между чем выбирать женщине? Я позырил у вас дикоетный полтора года и 50 %от дохода. Расход больше - доход меньше. И куда деть хоренка в 1.5 года? В ясли? Няньку нанять? Хороший выбор у женщины получился. И вообще смотрю по миру поддержка рождаемости такая что обалдеть. Ну богатые страны могли бы сделать что бы хоть финансово женщина не теряла.
Мужчинам конечно тоже похужело. Мало уже иметь член и яйца что бы быть на коне. Нужно не тока с джоном конкуривать но с Лиз. Учится там прлучше постарательнее, работать.
Нужно что бы с тобой ей было легче чем без тебя. Тоже думать че там делать с хоренком а не на жену свалить. Ужасно же

А, хочешь сказать что девченка молодая обязательно разболтает всем - мол геи там живут, меня не хотят, противные!
Вроде хочет сказать:
Нет. Нужен человек с рекомендациями. Без всяких фу и болтовни на стороне.
А вроде не хочет сказать:
Неть, как бы по рынку не ходили - кого посоветовали того и взяли не понятно что ли
Сложно.

особенно в Пакистане

если под шлюхой понимать половые связи без разбора, то мужчины и в качестве мужчин это с радостью исполняют. как говорится, нет ничего дешевле мужского внимания. оно само по себе ничего
Про Пакистан не знаю. А в Иране несмотря на ограничения те ещё модницы.

Молодимся что ли?🙂
Не душные и молодые. Не душные старички.
Тебе сколько лет, девочка?🙂
Забыл? Напомню. Мне 46. И да я молода ещё душой и телом. Как и моя жена, которая меня старше. Зачем быть старым? Я до 35 с студентами зажигала. Да и сейчас с молодёжью и детьми работаю. Понимать их мне просто необходимо. Я не затворница и веду активную жизнь. И как инженер ,и как спортсменка , и как тренер и спортивный судья, и как писательница, поэтесса и художник.

Последнее редактирование:
Maru написал(а):
Мне говорили, что "готовит как баба", хах. Приготовил себе пиццу так сказать, денег на доставку не было. Я ничо не притягиваю за уши, не вру, я хрез знает как ещё вам доказать, на библии готов поклясться или ещё что.
Ты не пробовал в своей терапии разделить проблему на части и работать с некоторыми из них? Например, здесь можно попытаться выстраивать броню, чтобы тебя такие высказывания не задевали. Кто-то пукнул ртом, не нужно на это даже обращать внимание. Скорее всего прошло уже года 2-3 после того, как тебе сказали эту фразу, а ты до сих пор помнишь ее и делишься ей на форуме.

Интересно просто.
Я не всегда готовлю вкусно. Учусь. Например борщ у меня не всегда получается. Но я помню однажды как приготовил вкуснейший борщ.
Практикуйся больше.
У меня в семье все готовят. И готовят вкусно.

Последнее редактирование:
Какой ответ тебя устроит? Мне что тебе ответить, что бы ты удовлетворился?
Мне интересно на каком основании ты решила что женщинам много разрешено. Понять логику, примеры, сравнение с мужчинами.
Мне не нужен ответ котоый меня удовлетворит. Я интересуюсь как люди думают, что говорят, и что за их словами стоит. Как работает их котелок🙂

Мне интересно на каком основании ты решила что женщинам много разрешено. Понять логику, примеры, сравнение с мужчинами.
Мне не нужен ответ котоый меня удовлетворит. Я интересуюсь как люди думают, что говорят, и что за их словами стоит. Как работает их котелок🙂
Тогда с моей стороны ответ такой. В том обществе где я воспитывалась и жила у женщин были привелегии в одних ситуациях и дискриминация в других.
Описать жизнь в относительно большом городке на 100 тысяч жителей, из которых половина военные, включая женщин.
Тебе интересно будет это?
Или в Самаре? В Подмосковье и Москве?
Везде есть отличия.
Одежда, поведение, традиционные права и обязанности.
Писать ну очень много можно. И будут отличия в каждом месте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху