Maru
God, help me
Ну всю, я звоню Стетхему.Если ты не можешь за базар ответить, то грош цена базару.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всю, я звоню Стетхему.Если ты не можешь за базар ответить, то грош цена базару.
Я узнавал кстати.Спроси мужчин, они ответят, может быть.
Мару, обсуждаем вопросы гендерные и если кто заявляет что женщине много разрешено.Ну всю, я звоню Стетхему.
Молодимся что ли?🙂Борь, не душни, пожалуйста.
особенно в ПакистанеЖенщина может одеться как угодно, и негатив получит гораздо меньший.
если под шлюхой понимать половые связи без разбора, то мужчины и в качестве мужчин это с радостью исполняют. как говорится, нет ничего дешевле мужского внимания. оно само по себе ничего не значитГоворят что если были бы женщинами то были бы шлюхами. Честно, слышал такое🙂
А мужчине шлюхой быть запрещено наверное.
Жужу, не душни🙂особенно в Пакистане
женщины сами боролись за многие права и позволенное имКак этим женщинам позволил ваще?! И что они себе позволяют?! Совсем охерели чо ли?!
Конечно половые связи понимать. Я слышал от одного парня. Как бы намёк на запертики и невозможность для него эти половые связи. Это было в компании, и в виде шутки. Девушки особо посмеялись🙂если под шлюхой понимать половые связи без разбора, то мужчины и в качестве мужчин это с радостью исполняют. как говорится, нет ничего дешевле мужского внимания. оно само по себе ничего не значит
Вот-вот.их же сами мужчины и засмеют, потому не решаются
Я ничего не имею против того что женщинам разрешено. Это просто образ такой у меня, не мои мысли вообще. Так, чисто, разобрать фразу "женщинам много разрешенно" и типа держа в уме мужчин.женщины сами боролись за многие права и позволенное им
мужчины тоже могут, например, побороться за право плакать. или носить платье. их же сами мужчины и засмеют, потому не решаются.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.