А она тебе к себе звала переехать?Я раньше писал. Она не хотела ко мне переезжать полностью из-за полученной квартиры в другом городе. Она сирота. Типа жить ей там надо несколько лет, чтобы не отняли. Иногда в городе переночевать оставалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она тебе к себе звала переехать?Я раньше писал. Она не хотела ко мне переезжать полностью из-за полученной квартиры в другом городе. Она сирота. Типа жить ей там надо несколько лет, чтобы не отняли. Иногда в городе переночевать оставалась.
Всм? Тут же написано из-за чего.А какие недопонимания то были?
Что ей нужно жить на квартире там или отнимут? Ну так наверное и есть.Всм? Тут же написано из-за чего.
Уже и не помню.А она тебе к себе звала переехать?
У меня потребительский? У тебя потребительский взгляд какой-то.
И что, что на съем. Я что плохой какой-то и недостойный её, по твоим словам?
Мне не нужны отношения и семья?
Ты бы хотел, чтобы твой муж с тобой не жил, а приезжал просто в рот дать?
Да. Там на 5 лет соцнайм. Приватизируют через 5 лет если квартира была реально нужна и не превращена в притон. Эти кватииры дают сиротам бесплатно на особых условиях.Что ей нужно жить на квартире там или отнимут? Ну так наверное и есть.
Не мне так не удобно, а у меня работа, чтобы закрывать свои и её потребности.ему не удобно
Работу всегда можно поменять, купить машину что бы ездить из друрго города. А она могла про****ь квартиру.Не мне так не удобно, а у меня работа, чтобы закрывать свои и её потребности.
Ты уже не ГС, ты уже девочка стал 🙂
За девушек топишь норм.
Да.При этом он даже не расматривает переезд в ее город потому что "ему не удобно". Ей должно быть удобно - ему не удобно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.