• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я раньше писал. Она не хотела ко мне переезжать полностью из-за полученной квартиры в другом городе. Она сирота. Типа жить ей там надо несколько лет, чтобы не отняли. Иногда в городе переночевать оставалась.
А она тебе к себе звала переехать?

• Like
Реакции: Djon
У тебя потребительский взгляд какой-то.
И что, что на съем. Я что плохой какой-то и недостойный её, по твоим словам?
Мне не нужны отношения и семья?
Ты бы хотел, чтобы твой муж с тобой не жил, а приезжал просто в рот дать?
У меня потребительский? 

Смотри как это выглядит с другого берега. Есть девушка из другого города. В котром у нее квартира на условиях соцнайма (5 лет нельзя сдать, продать, обменять, поиватизировать но можно вселить мужа и детей например), работа (уж какая есть) ну и какая то соц жизнь.
Она встречается с парнем из друого города. Мотается к нему, пусть он ей это оплачивает на общественном транспорте. зематим не он к ней а она к нему. Он хочет что бы она все свое бросила раьоту, квартиру - ради чего? Туманных перспектив?
При этом он даже не расматривает переезд в ее город потому что "ему не удобно". Ей должно быть удобно - ему не удобно. При этом она тупо задолбавшись мотаться по его мнению бросает его потому что у него плохо стояло. Женщины автоматичесаи превращаются в монтра кттрому нужны деньги и член. Оторвать зад от дивана что бы устроится в ее городе или купить машину что бы самому мотаться туда - сюда - это ж не - никак. Пусть она женитвует ради отношений - но не я! Я ж дорогу отплати!
Да ее эта игра в одни ворота просто задолбала.
Кто тут потребитель?
Я вообще не поримаю как это можно не понимать.

Что ей нужно жить на квартире там или отнимут? Ну так наверное и есть.
Да. Там на 5 лет соцнайм. Приватизируют через 5 лет если квартира была реально нужна и не превращена в притон. Эти кватииры дают сиротам бесплатно на особых условиях.

Не мне так не удобно, а у меня работа, чтобы закрывать свои и её потребности.
Ты уже не ГС, ты уже девочка стал 🙂
За девушек топишь норм.
Работу всегда можно поменять, купить машину что бы ездить из друрго города. А она могла про****ь квартиру.
Нет, не за девочек. А за то что бы видеть реальную причину.

Кстати о моем парне то. Он долгое время жил в моей квартире, и когда у него наметился кризис с работой я убил кучу своих сил и нервов (благо квалификация позволяет) что бы помочь ему с бизнесом. Это называется - З - забота. Он не самый лучший в сексе кто у меня был. Но он больше всех обо мне заботится. Он тоже много что для меня делал.

При этом он даже не расматривает переезд в ее город потому что "ему не удобно". Ей должно быть удобно - ему не удобно.
Да.
Если у девушки квартира условно своя, пусть и с оговорками, а у парня съем, почему не жить у девушки? Сэкономленное на съеме потратить на совместный досуг или какие-нибудь обновления в квартиру.

Да, переезд это не всегда удобно, это понятно. Почему девушка этим должна заморочиться и еще что-то с квартирой придумывать - хз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху