• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мужчин не просто не научили в садике сочувствовать. Им запретили, чтт это не по мужски. Об этом Мару же. Не то что взяли и не научили. Сочувствовать тут могут. Просто с гендерно дисфорической точки зрения это неправильно, не по мужски.
тогда отвлеченно скажу, что такие мужчины строят очень нездоровые/несчастливые отношения или не строят их вообще.
и мне думается, это загон больше в мужской голове, чем в женской. хотя варианты есть, конечно.

Просто с гендерно дисфорической точки зрения это неправильно, не по мужски.
Ну дисфория это не только о том, что не соответствуешь М требованиям и меняешь мол на Ж. Может быть ещё и то, что ты ищешь убежище от М пола.

тогда отвлеченно скажу, что такие мужчины строят очень нездоровые/несчастливые отношения или не строят их вообще.
и мне думается, это загон больше в мужской голове, чем в женской. хотя варианты есть, конечно.
Ну мы то тут имеем дело с мужчиной с гендерной дисфорией, и какие нафиг строить отношения.
Мару вообще против отношений.

Пока в М поле, то да - против. Так как не хочу навредить другим.
А почему против отношений в М поле?
Отношения поляризируют идентичность?
Роль М и Ж на разных полюсах?
Ты мой мужчина я твоя женщина?
Я еще подумал что у гендерных дисфориков анти_отношения, анти_секс. Ксюша вообще с копуляцией боролась🙂
Ведь копуляция требует строго соответствовать - ты или мужик или женщина.

Indigo.
Вот отношения м и ж.
Анти_секс, анти_гетеро. Анти того чтоб в отношения быть мужчиной, роль мужчины.
Ну и в итоге получаем гендерного дисфорика?
То есть типа корень все этого где-то в отношениях может быть? В отношениях полов?
Представит себе гендерный дисфорик типа роль мужчины в отношениях и офигеет.
Или сперва был жесткий анти_секс, и потом сверху на это уже вопросы илентичностей и ролей и отношений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху