• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Зеркало предъявы про эмоциональный труд же.
почему это предъява? это реальность. женщины дают эмоциональную заботу и поддержку партнёру, но часто её не получают от него. и вижу по ответам форумчан, почему. так что не переживайте, оправдание в стиле "меня в садике не научили слушать и понимать человека" на практике действительно срабатывает.

почему это предъява? это реальность. женщины дают эмоциональную заботу и поддержку партнёру, но часто её не получают от него. и вижу по ответам форумчан, почему. так что не переживайте, оправдание в стиле "меня в садике не научили слушать и понимать человека" на практике действительно срабатывает.
Жужу, ты о женщинах. Мару о том что мальчикам и мужчинам нельзя быть эмоциональными и чувствительными, а должны быть мужиками.

• Like
Реакции: Maru
Это не совсем его умозаключения. Это конфликт у мальчика скорее. Что надо быть мужиком. Короче гендерно дисфорическое.
Боря, мне ответили на моё сообщение про женщин, что мужчин в садике не научили сочувствовать. Где связь? Ну тогда отмотай на пару страниц назад и скажи Мару, что я про женщин, а не про мужчин. Что ты мне говоришь, как мне диалог вести? Говори тогда всем участникам, будь объективен.

Боря, мне ответили на моё сообщение про женщин, что мужчин в садике не научили сочувствовать. Где связь? Ну тогда отмотай на пару страниц назад и скажи Мару, что я про женщин, а не про мужчин. Что ты мне говоришь, как мне диалог вести? Говори тогда всем участникам, будь объективен.
Да я вообще думал что наверное не надо было цитаты приносить чела из книжек где он об м и ж рассказывает. Типа я понимал что к этому придет.
Мужчин не просто не научили в садике сочувствовать. Им запретили, чтт это не по мужски. Об этом Мару же. Не то что взяли и не научили. Сочувствовать тут могут. Просто с гендерно дисфорической точки зрения это неправильно, не по мужски.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху