• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чесслово, не понимаю этого "мы любим друг друга и надо сразу же заводить детей".
Сразу-же бывает когда оба в паре хотят ребенка. Они могли его хотеть еще до того как встретились.
Еще бывает "так принято" - бессмысленно и неосознанно (подозреваю что я так родился) - я ребенок первой брачной ночи скорее всего или где-то рядом.

Сразу-же бывает когда оба в паре хотят ребенка. Они могли его хотеть еще до того как встретились.
Это круто на самом деле. И мне кажется даже это норма имхо.
Еще бывает "так принято" - бессмысленно и неосознанно (подозреваю что я так родился) - я ребенок первой брачной ночи скорее всего или где-то рядом.
А я ребенок пенсии маминой.🙂 пятый🙂
Так что на твоём месте я б еще радовался🙂

Ну получается фембои виноваты что они геи? Ну судя по картинке. И достаются тупым мужикам😀
Там вообще про вину не идет речь. Там про негативное отношение к тупым мужикам которым опять достается все самое лучшее.

Там вообще про вину не идет речь. Там про негативное отношение к тупым мужикам которым опять достается все самое лучшее.
И что фембои геи чаще. Там об этом тоже есть. Иначе бы тупым мужикам не доставались фембои. Ну кому должен достаться фембой гей? Тупому мужику конечно🙂

Ну поэтому раньше гс сереьзно так как сейчас не воспринимали, мол детей нет это главное.
🙂
Ну Мур же топит за контрацепцию, мол, вич, спид, сифилис и венера.
Контрацепция еще и от детей предохраняет, не ток от венерических болезней🙂
Всё дело в смыслах ведь. И в свти. Аому контрацепция венеру не схватить, а кому в подоле не принести🙂
Какие разные смыслы🙂

Контрацептивы нужны для предотвращения нежелательной беременности и имеют дополнительные лечебные свойства, такие как регулирование менструального цикла, уменьшение боли и кровотечений, лечение акне, эндометриоза, СПКЯ и снижение риска некоторых видов рака; барьерные методы (презервативы) также защищают от инфекций, передающихся половым путем (ИППП). Они работают разными способами: гормональные блокируют овуляцию, барьерные препятствуют встрече сперматозоида и яйцеклетки, а некоторые (презервативы) служат физическим барьером.
🙂
Мур говорил, что сексу типа сами научатся дети, а надо с ребенком о контрацепции говорить😀
О контрацепции значит с ребенком надо разговаривать и откуда берутся дети, когда ребенок и сам знает откуда они берутся🙂
Ой, блин, это ваще.
Да, надо с ребенком о нежелательной беременности и способах её предотвращения говорить🙂
Со мной кстати не разговаривали наверное. Вот и вырос дурачок🙂

Ну поэтому раньше гс сереьзно так как сейчас не воспринимали, мол детей нет это главное.

А потом наоборот стали говорить - детей нет, ахтунг! То есть общество озаботилось демографией и в вину ЛГБТ*** стали вменять снижение ее.

Войны, экономический рост требовал населения и побольше. Мне кажется это после второй мировой началось, озабоченность общества темой, лоботомии и прочие попытки лечения как понимают.
А вообще ты слишком глубоко и масштабно.
Я просто имел в виду что от гс и агф не бывает детей. С этим не поспоришь. И совсем не думал что это влияет на демографию в ту или иную сторону.
К тому же в конце 19 века вряд ли рождаемость была высокая, может и была, но была и смертность детей. Тогда не беспокоились. И щас не беспокоятся. Запреты на гс нет смысла детям ставить. Обычно это уже сами дети искушенные в вопросах секса понимают что быть геем это стремно или быть петухом, или фембоем. Или пи... Но обычно уже тогда поздно пить боржоми. Ящик пандоры уже открылся. Все кто типа понял что он гс, агф, то те уже всё поняли.
Потом мэнап, преодоление гс и прочие преодоления парафилий.
Выходит что борьба с гс чуток с задержкой стартует. Гомофобы прзже получаются. И гомофобные пучки волокон позже тож формируются. С задержкой. Уже после некоторых анти_гетеро и анти_секс действий уже ток потом речь вообще заходит о гомофобии.

Кстати реально если подумать то раньше рожали как не в себя женщины. Рожали, хоронили, детская смертность. Но типа человечество не вымерло. Даж увеличивалось вроде.
Потом медицина подтянулась. Бейби бум и еще по старинке мож рожали.
Так что гетеро выходит вынесло человеков на своих плечах. Иначе бы все вымерли и не было б никаких геев и агф🙂
Очень мощные были пучки гетеросексуальных волокон, не то что щас🙂

Кстати реально если подумать то раньше рожали как не в себя женщины. Рожали, хоронили, детская смертность. Но типа человечество не вымерло. Даж увеличивалось вроде.
Потом медицина подтянулась. Бейби бум и еще по старинке мож рожали.
Так что гетеро выходит вынесло человеков на своих плечах. Иначе бы все вымерли и не было б никаких геев и агф🙂
Очень мощные были пучки гетеросексуальных волокон, не то что щас🙂
А ничего не поменялось за 2 века.
Численность населения ростёт. Качество падает. И никуда не денется ни гс, ни тс, ни другие.

Понимание этих закономерностей позволяет переосмыслить воспринимаемый хаос как форму адаптивности и креативности.
Напомнило.
images

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху