• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет. Тут другая психология. Скажем, есть сообщество людей с серьёзной проблемой, рассеянным склерозом. Инвалиды. Некто приходит и говорит, что он нашёл решение. Сначала энтузиазм, люди пробуют, потом выясняется, что не работает. Начинается разбор полётов. Подобное происходит в любой фирме, в которой все идет не по плану, и решается проблема неэффективного менеджмнта. Реструктуризация. Перестройка.
Я нашел решение? :Dle42:
Может ты меня с Доком путаешь?
Как Док спрашивает, бабушка, вы с кем сейчас разговариваете?

Слушай, а ты не устраиваешь дебоши в цветочных магазинах потому что они копуляцию рекламируют?

Боpя, оказывается я нашел решение, а Шнобелевскую премию так и не получил.
И вопросики Ксюше позадавал.

Плюс еще её фобия фатально неверных решений. Перенос того что она успела "напреодолеать", поиск виноватого - это не я, это они предлагали мне так преодолевать.
А если человек не просил себя анализировать, это норм что здесь разбираются его фобии и переносы? Ну либо может есть личная тема для такого

А если человек не просил себя анализировать, это норм что здесь разбираются его фобии и переносы? Ну либо может есть личная тема для такого
Фобии человека ток по желанию человека имхо.
А то что обвиняют в том что мол вы виноваты что я преодолевала, то тут человек явно ошибается.
Тот же принцип по сути - не виноватая я, он сам пришел.
Ток тут - не виноватая я, это они сами про преодоление.

Indigo, Ксюша просто по тебе "работает". Не гоняет она никакую психотерапию. Гоняет тебя.
Плюс еще её фобия фатально неверных решений. Перенос того что она успела "напреодолеать", поиск виноватого - это не я, это они предлагали мне так преодолевать.
Короче полный набор.
Да, раньше Дока гоняла а теперь меня. Ну она ко всему мой контроллер по соционике.
А мне оно вообще не надо чтобы за мной бегали и выясняли когда я перестану пить коньяк по утрам. Я просто уйду и пусть она у кого-то другого это выясняет, всегда есть с кем побороться.

Ну тут ситуация переноса и вкладывания своего содержимого в других. Отсюда идет разбор.Хотя можно просто внимания не обращать когда про коньяк спрашивают.

А мне оно вообще не надо чтобы за мной бегали и выясняли когда я перестану пить коньяк по утрам. Я просто уйду и пусть она у кого-то другого это выясняет, всегда есть с кем побороться.
Ну мне проще. Меня всерьез не воспринимает Ксюша наверное, типа образования нет, не шарю за пучки волокон. Поэтому я типа параллельно Ксюше тут существую. Особо ничо такого психологического она не хочет разбирать, поэтому мне тож Ксюша не интересна со своими пучками и копвляциями. Короче параллельно существуем. Она там своим занимается и я типа своим.
Так, иногда кидает она что до добра не доведет. Страшилки короче.
Я уже внимания не обращаю.

...ну, для начала - о ком речь?
О Ксюше?
Разбор _в Круге_ это часть форума. Не за глаза, не в отсутствтие человека.
Исключение тоже может быть, но это собственно правило.
Да, меня тоже разбираем, периодически 🙂
На составляющие 🙂

Ну тут ситуация переноса и вкладывания своего содержимого в других. Отсюда идет разбор.Хотя можно просто внимания не обращать когда про коньяк спрашивают.
Да, вижу ваши противоречия в общих чертах, но будто бы этот разбор кроме натравливания друг на друга ничего не дает. Ну и есть что почитать на форуме

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху