Люди забавные, когда спрашивают об отношениях меня. Что, а почему у меня никого нет? Нееет, я ни за что не попаду в ловушку свиданий. Рак гораздо милосерднее, чем свидания и отношения. Тут ты хотя бы знаешь, что с тобой твориться и чо можно ожидать. Лучше быть одиноким, чем постоянно слышать напоминания о том, что я расходник и токсик, только потому что родился мужчиной. Это феминистские представления о мужской расходности и зависти к матке и созданию жизни, вот тому доказательство. Все эти вещи - спортзал, одежда, работа и инструменты. Это сугубо женские интересы чтоль. Ну, что это так классно быть сильным и накачанным. Так классно обращаться с инструментам, тип это "по-мужски". Потому что именно я видел что часто именно женщины заинтересованы в мясе, которое помогает им рожать детей, надрываться, покрывать все расходы и прочее. Я ни за что не соглашусь на это. Я сломал руку в школе, поэтому избегал уроков физкультуры, потому что учитель сказала, что я должен быть сильным, потому что я мужчина. И я это сделал. Была комиссия, шум и часть собрания. Ее чуть не уволили. Я был свободен от уроков физкультуры и одноклассники часто избегали меня из-за гендерных вопросов. Да и я их избегал тож. Один авойданс с двух сторон.