Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Геи точно девушки, у них даж сленг про давалок и недавалок🙂Как я и говорил геморой тут пока только у вас- недавашек![]()
Кто не дает тех называют ласково - недавашка🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Геи точно девушки, у них даж сленг про давалок и недавалок🙂Как я и говорил геморой тут пока только у вас- недавашек![]()
Чо это значит?Хотя бы не хлебушек от братишки...
Дык так вроде и речь про включение для самого себя. В голове включение, в теле, в члене. Вон окружающие до сих пор не знают что Мур гей. И ничо.Док, я хотел уточнить на эту тему. Неосознанно включался механизм гомо, но ведь окружающие не понимали, что он включился. И я для них оставался все тем же мальчиком и одежду носил пацанскую и в мяч играл. Не было такого, что мне нужно что-то шаблонное мальчиковое делать, а я говорю «а я не мальчик, отстаньте».
Это включение было где-то в голове для меня самого будто, а не для других.
Зелёный слоник, там дальше видос идёт.Чо это значит?
Первое сообщение - трудное самое.Перечитал. В целом все актуально, конечно, сейчас бы я написал уже более спокойно. Уже вижу терапевтический эффект форума и своей самостоятельной работы. Тогда я впервые переносил на текст всю всю историю и все свои мысли в голове и случаи
Понимаю, в 5 лет про член еще рано говорить. Я анализирую поведение в этом возрасте сначала. В голове да, включалось гомо, но секретно для всех остальных. И переодевание в Сердючку тоже было с понимаем «я мальчик, который оделся с костюм женщины»Дык так вроде и речь про включение для самого себя. В голове включение, в теле, в члене. Вон окружающие до сих пор не знают что Мур гей. И ничо.
Про член никогда не рано говорить.Понимаю, в 5 лет про член еще рано говорить
Пуля тс типа.. И переодевание в Сердючку тоже было с понимаем «я мальчик, который оделся с костюм женщины»
А чо изменилось от того что с пониманием что ты мальчик, который оделся Сердючкой?И переодевание в Сердючку тоже было с понимаем «я мальчик, который оделся с костюм женщины»
Типа ты Андрей Данилко в костюме женщины?И переодевание в Сердючку тоже было с понимаем «я мальчик, который оделся с костюм женщины»
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.