Maru
Кися пришла!
Сочетание же. Вазеткомия, таблы и еще кое-что.Я про вазэктомию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сочетание же. Вазеткомия, таблы и еще кое-что.Я про вазэктомию.
тебе нужна помощь, жаль, что нет рядом человека, который ее проконтролирует.Ну я себя стараюсь некрасивым сделать. Чтобы в окружении ИРЛ были проверенные и свои люди. Общение у минимуму сведено.
Кому над этим не нужно работать?!надо работать над границами и устойчивостью
Та не. Там не в деньгах дело. Хотя они конечно ключ ко многим проблемам.желаю ей сил. всё получится. я думаю, когда у женщины есть дети, тем более несколько, она горы свернёт. женщины с детьми всегда самые мотивированные работники на заработок. это мне папа всегда говорил. мужики, увы, не всегда, а женщина для детей всё сделает. Катерина всё сможет. даже с мужем не помощником (не поняла, в чем именно проблема, если деньги-то приносит какие-то).
я про деньги тоже думала, хотя могла позволить не думать. у меня "травма" подростковых лет, когда папа очень многого лишился, и я в своей школе стала как лохушка. нет хуже чувства, когда у тебя нет денег, к которым ты привык, не могу ничего с этим поделать.
я не могу жить исключительно на деньги мужа или папы чисто психологически, мне необходимо иметь контроль над деньгами, не могу иначе.
всем неплохо. но есть разница.Кому над этим не нужно работать?!
Кажется всем.
Тебя кто пытается изнасиловать то?На нейролептиках и антидепрессантах что убивают либидо?
Нестандартный.потому что ему кажется, что от него весь мир что-то хочет. да кому он нужен, хосспади. особенный что ли
Как мне обьяснила психиатр, когда я спросил есть-ли у меня пограничное, разница в степени.Ну это вот так и проявляется псих заболевание. Как бы искажение реальности. Все "трогают" Заставляют, принуждают тяжело работать иметь детей. Ну какие могут быть реакции - хз.
Что обо мне подумают?
Кому не знаком этот липкий страх оценки? Что обо мне подумают, что скажут? Будут ли осуждать и смеяться за моей спиной?
Жить совсем без оглядки на окружающих нас людей - невозможно, поскольку мы все-таки живем в социуме, а не коротаем жизнь на краю света в одиночестве. И осознавать, что другие люди МОГУТ что-то о нас думать - нормально. Ненормально превращать эти мысли в фобию и начинать жить, подстраиваясь под неё. Получается, что мы живем чьей-то чужой жизнью, с чьим-то чужим мнением, руководствуясь чьими-то чужими желаниями и оценками.
Самое коварное в этом то, что человек может даже об этом не задумываться и просто бессознательно каждый раз переживать во время звонка начальнику, за исход деловой встречи или романтического свидания, перед принятием решения.
Почему нам так важно, что о нас думают другие?
«Кто такие эти они?» Какие-то они так делают, какие-то они так не делают, эти они против нас, а те они за нас. Они предполагают существование некоей таинственной группы, пары, культуры, страны, семьи, соседей, но никогда не ясно, кто же имеется в виду, кто же конкретно эти таинственные, влиятельные, не дающие нам покоя другие. Может быть, они — это родственники моей жены, моего мужа? Для нее они — действительно семья ее мужа. Для него они — это семья жены. Принадлежат ли к они семья его матери, семья его отца, семья ее матери, семья ее отца, его коллеги по работе? Такое зловещее присутствие ощущает на себе каждая семья, никогда не пытаясь уяснить, что же это за призраки, а если и выясняет что-то, то сталкивается с новыми сложностями, в которых невозможно разобраться.
Если я направлюсь туда-то, поддержат ли они меня? Если я не сделаю того-то, они отвернутся от меня? Бесконечный процесс размышлений о том, что они подумают, неотделим от бесконечного разрешения вопроса о том, что надо и что не надо делать. Так надо делать; надо быть таким; надо сделать то или иное; не надо делать; не надо быть; надо быть; они хотят, чтобы я был; они хотят, чтобы меня не было. Разнообразнейшие возможности возникают, как только всерьез задумаешься об этих они.
Шизотипическое мне убрали вроде как, диагноз на уточнении. После праздников завалюсь в ПНД.Просто при шизопитическо-параноидном (кажется Котик говорил что это ему поставили) это принимает более яркую форму.
Та я считаю ну нужна человеку справка что он не может то то и то то. Та дайте ему если ему станет легче. Но если причина этого состояния не убрана то завтра справки станет мало. И он себе ноги отрежет что бы наглядно было ну что бы папку со справками не доставать когда какая нибудь бабка пларосит место в автобусе уступитьвсем неплохо. но есть разница.
вот я до сих пор теряюсь, когда делаю отчет перед 4 мужчинами старше меня и выше по должности. мне надо работать над этим.
но это не тот объем и не та критичность работы, как у человека, который себя уродует, потому что ему кажется, что от него весь мир что-то хочет. да кому он нужен, хосспади. особенный что ли
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.