• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Там чат описывает уход, как вариант реакции.
Я по своему уйду. Как в школе. Сломал руку тогда и фиг ко мне кто с чем-то подходил. Больше чем на полгода был освобождён от физкультуры. Мне нравилось смотреть на других и их беспомощность - комплекция у меня крупная, но я обращал внимание на то что у меня рука в гипсе и я вообще-то после травматологии. У них прилично пригорало тогда.

Там чат описывает уход, как вариант реакции. Поменять пол тоже уход. Поменять потому что не стоит на девушек тоже уход. В общем, пока реакции две - или уход или менап.
...или причины таки поискать 🙂
Причем не в обобщённом виде, как часто пытаются ( и что я выпячиваю в вопросах типа Пучки, гормоны или социум с психикой), а действительно пристально.
Имхо

Значит единорожку в латексе цвета индиго передумал 🙂

Тогда подарим ее ponyhorny

Вот сеть еще нагенерила варианты, так что всем хватит 🙂

Посмотреть вложение 11368

Посмотреть вложение 11369

Посмотреть вложение 11370
Подари ponyhorny.
Ты не подумай, я не рожика испугался и не единорожика.🙂
Просто я увидел девушку в сериале и захотел себе такой образ.
Это было моё решение, мой выбор.

На Западе это чуть не на заборе написано 🙂 (о разнице культур кстати) единорожки продаются в магазинах игрушек для девочек, ну и помнишь маечку розовую с единорогом той блондинки вокруг которой пять африканцев стояли 🙂 Или семь?
Мальчики на западе как к единорожикам относятся и их воспринимают?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху