• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...не завидуют при удовлетворенности человечьей жизни🙂
А ежели нет такой удовлетворенности?...или даже неприятно быть человеком, если это связано с рядом неприятных ограничений, например?
Я пони 😳 😳 😳

Что втирать и чем эта втирка отличается от то, что дают в ответ на вопрос "кто ты"?
"Ты кто такой вообще?"
Хороший вопрос. Массовый🙂
Но там типа "я транс?". Типа ты де себя спрашиваешь, не кого то а себя🙂

Что втирать и чем эта втирка отличается от то, что дают в ответ на вопрос "кто ты"?
"Я транс?" ты берешь ответственность еще на себя. Ты сильный, это твоя жизнь, ты хозяин своей судьбы. А хозяин что хочет то и спрашивает. Верно?🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=YjnWiLMeOz0

Посмотреть вложение 11346

Холдорз восемь месяцев назад. 🙂
Это ему наверно тогда писали постригись че ты как баба!
И правда постригся.
Ааа, еще если ты считаешь Дениса нормальным, то с тобой чот не так😉
Это тоже было.

Ну да. Становлюсь балластом и чтобы попросившему меня на основании пола - стало со мной в разы невыносимо хуже чем до меня.
.. разумно:))
Но как раз доказывает, что есть свет в конце этого туннеля 🙂
Имхо.
Ведь люди меняются, по факту.
Вы их меняете 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху