• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я про другое, что _сейчас_ это не тогда, и Вы сейчас - не тот, что были в школе...
Ну щас я за счёт другого выезжаю. Ненавязчиво и только в случае, если только первые трогают. Я то другой, но и окружение особо не поменялось.

1000012760.webp
Снегурочка на Новый год в Москве стоит 110 000 рублей

31 декабря цены на представления от Деда Мороза и Снегурочки в столице будут увеличиваться на ₽10 тысяч каждые четыре часа.

Базовый минимум — 60 тысяч за простое шоу в первой половине дня. Персонажи с ярким выступлением стоят уже 68 тысяч в час.

🙂
Кажется я хочу быть Снегурочкой 😳 😳 😳

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=YjnWiLMeOz0

1767203197356.webp

Холдорз восемь месяцев назад. 🙂
Это ему наверно тогда писали постригись че ты как баба!
И правда постригся.

"Ты не похожЕ на Дениса"🙂
Indigo, кстати подумал мол вот уже и направление Денису дали в т*ему, типа он транс, неведома зверушка.
Я помню что больше чем "как баба", я не любил про оно, неведома зверушка. То есть про себя я это просто не переносил.

Опять про сисси пишет

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2006160537948692635

Логика!
Обычно, если вам приходится задавать вопрос «я транс?», вы, вероятно, им и являетесь. Цисгендерные люди не думают и не желают жить как противоположный пол, не завидуют внешности или манерам другого пола и так далее.
Обычно если вам приходится задавать вопрос "я гей?", вы, вероятно, им и являетесь. Гетеросексуальные люди не думают и не желают жить как гомосексуальные люди. Не завидуют гомосексуальным людям, манерам и так далее.
И вопросы такие тоже не задают гетеросексуалы🙂 это самое главное чтобы быть гетеросексуалом🙂
Помни это каждый сын, знай любой ребенок...🙂

В общем логика.
Хотя конечно это не логика, а скорее ловушка.🙂
То есть если вы задаете вопрос "я гей?"
А если вы не задаёте вопрос "я гей?", то вы натурал🙂

Не говоря уже о том:
«Кто я?» — это главный экзистенциальный вопрос человека, затрагивающий его самосознание, ценности, роль в мире, сильные и слабые стороны, а поиск ответа на него ведет к самопознанию, самоопределению и обретению смысла жизни, помогая принимать осознанные решения и строить гармоничные отношения.
🙂

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 11344
Снегурочка на Новый год в Москве стоит 110 000 рублей

31 декабря цены на представления от Деда Мороза и Снегурочки в столице будут увеличиваться на ₽10 тысяч каждые четыре часа.

Базовый минимум — 60 тысяч за простое шоу в первой половине дня. Персонажи с ярким выступлением стоят уже 68 тысяч в час.

🙂
Кажется я хочу быть Снегурочкой 😳 😳 😳
Стрептиз Снегурочки будет? В смысле натурой, не тебя Борь, фу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху