Maru
Кися пришла!
Прикол в том, что их серьёзно не воспримут.И часть минимум транссексуалов хотели бы быть женщинами именно для счастья в браке и воспитании детей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Прикол в том, что их серьёзно не воспримут.И часть минимум транссексуалов хотели бы быть женщинами именно для счастья в браке и воспитании детей
Совершенно верно!Она ж сама на это указала, так что тейк твой не работает.
Ну там ярлыки "фемка" и "радфемка" были. Что в принесённой вами, что в той статье. Можно ещё видос тот посмотреть и узнаем - кто прав и кто виноват, кто ошибся.Для того и принес
Не воспримут. Скажут что не родишь. И всё такое.Прикол в том, что их серьёзно не воспримут.
Ради ощущений беременности и родов? Или ради самого воспитания детей? Или все вместе? Аж интересно.И потом пятерых радил
Материнский инстинкт!!!Ради ощущений беременности и родов? Или ради самого воспитания детей? Или все вместе? Аж интересно.
А из тех трёх?Материнский инстинкт
Я пока не нагулялся. Я не знаю. Нагуляюсь и потом видно будетА из тех трёх?
Я б еще предложил вариант из любви к детям.Ради ощущений беременности и родов? Или ради самого воспитания детей? Или все вместе? Аж интересно.
Ну вообще то семья это и есть личная жизнь. И выбора у жены Кисти нет. Она и выбрала - семью. И проиграла. Теперь семьи у нее нет.Наверное выбирать нужно - личная жизнь или семья.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.