Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Ну например ты знаешь что ты агф и тебя это удоволетворяет. Кстати надо спросить про агф и сепуление.В жизни ничего не меняется и хочется чего-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну например ты знаешь что ты агф и тебя это удоволетворяет. Кстати надо спросить про агф и сепуление.В жизни ничего не меняется и хочется чего-то?
И тут она структурно родственна сепулению.влечение к символическому образу себя,
который заменяет контакт с Другим
символ становится эмоционально/аффективно насыщеннее реальности.
чем сложнее сепулька — тем меньше нужен мир.
Человека возбуждает (в широком смысле):влечение к образу себя как «глубокого», «осознанного», «проработанного»
| Живой процесс | Сепуло-/аутогинефильная фиксация |
|---|---|
| Есть другой | Друг не нужен |
| Есть риск | Всё безопасно |
| Есть обратная связь | Самоподтверждение |
| Есть предел | Бесконечность |
Аутогинефилия и сепуление сходятся там,
где символ становится объектом влечения,
а реальность — необязательной.
🙂Ну например ты знаешь что ты агф и тебя это удоволетворяет.
Даже не знаю что значит что ты знаешь что ты агф. Ты прямо как чат спрашиваешь.🙂
Ну не преодолевать же?!
А так что значит я знаю что я агф?
Мур вон тож знает что он гей, Ксюша - транс..
🙂Даже не знаю что значит что ты знаешь что ты агф. Ты прямо как чат спрашиваешь.
Это не про секс.
Это про нарциссическое аффективное насыщение.
Видно она тебя поразила. Бывает🙂Теперь все понятно что такое агф
Точно, я недавно в Сефоре видел тс нарциссически аффективно насыщенную - в форме гимнастки 🙂
Никогда не видел гимнастку под два метра и с такой шириной плеч. Ну разве если только балерун отберет форму у балерины и натянет. Еще и посреди зимы где все в унылых куртках черных. Она блестала! 🙂Видно она тебя поразила. Бывает🙂
Индиго, ну не ломай ты себе голову над агф🙂Теперь все понятно что такое агф
Точно, я недавно в Сефоре видел тс нарциссически аффективно насыщенную - в форме гимнастки 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.