• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В тг расписал чего не так. Не знаю голодать дальше али как

В тг расписал чего не так. Не знаю голодать дальше али как
Всю тему не прочел, но если у тебя острое состояние, то лучше придержаться официальной медицины, сесть на курс препаратов, которые тебе стандартно выписывали, и диету. Как выйдешь из обострения, то можно пробовать альтернативные способы

...то, что было - не было голодом, я просто уточню 🙂
Но вроде пока разобрались 🙂
Воды много много за вечер выпил. Вот с физическим не много. Так, походил, руками покрутил, ногами. Вроде как ничего. Такое чувство что жарко изнутри, но не температура а типа испарина небольшая. И горло как-то лучше и даже с кашлем вроде бы... Не кашляю просто.

Ну Док - какой никакой голод же? Воды мало пил это да. И мало двигался. Ваще мало. Но не ел же ничего. Вообще, не знаю не сколько меня хватит, отрыжка не очень хорошая, типа чуть кислотная. Ну я пока на правильном голоде буду. Но уже как завтра три дня получится. Посмотрю по самочувствию. Но наверное к вечеру уже точно пора будет есть. Не знаю. Может тоже кефира пару бутылок купить? Пить сначала его. Норм будет? С моим состоянием, особенностью желудка и грыжей, изжогой. Короче - пока я какой-то разбодяженый, сонливый. Живот не болит. Пью действительно много. Но сколько так можно не есть - не знаю. По идее можно много, но можно ли мне.
Посмотрим. Пока даже вроде как получше.

Двигаться уже не особо могу, сонливость. Щас спать уже ложусь. Еще больше воды напьюсь. Намажусь звездочкой и в под одеяла. Что движений мало - плохо.

Доброе утро. Температура 37.2 с утра. Голова болит и слабость. Кашель остается, редкий, откашляться не получается толком.
Состояние ушатанное. Не знаю сколько не есть еще...

Пойду скоро к врачу.

Доброе утро. Температура 37.2 с утра. Голова болит и слабость. Кашель остается, редкий, откашляться не получается толком.
Состояние ушатанное. Не знаю сколько не есть еще...

Пойду скоро к врачу.
...как я вчера сказал в ТГ, попытка, названная голодом - не годится.
Грубо - это не просто " не есть ничего кроме лекарств"🙂
Не обижайтесь, прочитаете как нибудь, сами поймёте.

...как я вчера сказал в ТГ, попытка, названная голодом - не годится.
Грубо - это не просто " не есть ничего кроме лекарств"🙂
Не обижайтесь, прочитаете как нибудь, сами поймёте.
Ну возможно все же и эта попытка помочь могла, даже если неудачная.

Ходил к врачу. Ковида нет. На грипп не проверяли. Рассказал как чего. Он послушал - там чисто в легких. Говорит что изжога может давать, и мокроту она может давать тоже. Говорит что так может быть хреново и до язвы дойти и до рака. Но это я вроде знаю. Вроде не напугался я. Но не хорошо.
Может уже язвы, не знаю. Кушать на новогодних сказал можно все но маленькими порциями. Сказал кислотность понизить. Я взял лекарство в аптеке " получше чем простой омепразол.
Пью лекарства ещё.
Про антибиотики ничего не говорил.
Я по улице ходил долго сегодня, на почту еще, мать сама не сделает.

Начал есть понемногу. Получилось что не ел двое суток с половиной.

Состояние угашенное вообще. Сутра еле-еле собрался чтобы пойти в поликлинику, потом еще по улице ходил. На улице получше. Но сил нету вообще. Просто как размазня. Совсем без сил, голова тяжелая, болит, тело тоже несколько ноет но не сильно, очень хочется лежать и спать, дремать.
Утром 37.2, сейчас менял 37.4. Вообще еле-еле держусь.

Доктор сказал что тут может и вирус и изжога. Болеть осталось пару дней, сказал. То есть если вирус то отступит. Надеюсь и верю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху