Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Всю тему не прочел, но если у тебя острое состояние, то лучше придержаться официальной медицины, сесть на курс препаратов, которые тебе стандартно выписывали, и диету. Как выйдешь из обострения, то можно пробовать альтернативные способыВ тг расписал чего не так. Не знаю голодать дальше али как
...то, что было - не было голодом, я просто уточню 🙂В тг расписал чего не так. Не знаю голодать дальше али как
Воды много много за вечер выпил. Вот с физическим не много. Так, походил, руками покрутил, ногами. Вроде как ничего. Такое чувство что жарко изнутри, но не температура а типа испарина небольшая. И горло как-то лучше и даже с кашлем вроде бы... Не кашляю просто....то, что было - не было голодом, я просто уточню 🙂
Но вроде пока разобрались 🙂
...как я вчера сказал в ТГ, попытка, названная голодом - не годится.Доброе утро. Температура 37.2 с утра. Голова болит и слабость. Кашель остается, редкий, откашляться не получается толком.
Состояние ушатанное. Не знаю сколько не есть еще...
Пойду скоро к врачу.
Ну возможно все же и эта попытка помочь могла, даже если неудачная....как я вчера сказал в ТГ, попытка, названная голодом - не годится.
Грубо - это не просто " не есть ничего кроме лекарств"🙂
Не обижайтесь, прочитаете как нибудь, сами поймёте.
С чего именно начали?Начал есть понемногу
Кашу геркулесовую. Хлеб с сыром и чайС чего именно начали?
Диета после разгрузки не менее важна, чем подготовка и проведение собственно голода...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.