• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Видно, что тебя эта тема еще задевает. И ты стал приводить крайние случаи сексуальных извращений, насилия. Давай на этом остановимся.

Не помню, употреблял ли я слово "заговор", но ты его раза 2 использовал, отвечая мне. Раз научно доказано, что врожденное, то я рад за вас. Части людей нужна эта информация, чтобы жить и они имеют на это право
Чейто крайние?

Ты меня не слышишь. " Не врожденое". Никто в этом_научно_мире не смог еще предложить научно доказанную терию формирования ориентации. Все предположения - есть теории. Сходятся к тому что это комплекс факторов наложенных на определенную биологическую среду.
У нас с тобой например перитональный алкоголизм но разная социальная среда. У тебя сложные семейные обстоятельства - у меня благополучная семейная среда.

А "заговор" Я употребляю потому что ты веришь в гранды и прочее. Ну к пиимеру у китайцев гомосексуальность зашквар на гос уровне. Медицина - развита. Где их подтвержденные методики преодоления? Они ж от западных грандов не зависят

Последнее редактирование:
Вот эта фигня, что - психиатр норм как он поддерживает мою ТЗ и психиатр плохой, как только он отклонился от этого - не пройдёт тут.
Ну ты ж не одного берешь. А одного почитал, другого, сравнил на что конкретно они опираются. На их результаты по отзывам. Рекомендации

Ну давай не будем считать весомым мнение к примеру сидящего у нас на приеме на новой.
Я не про него. Тот вообще сказал, что у меня пипец на скане мозга и в плане течения болезни. Мать часто с ним созванивалась и она была бледнющей когда меня выпускали с этажа.

Да, я готов быть подопытным. Я и бы и на конверсионную терапию пошел для новых ощущений. Туда же против воли ведут, а как она будет работать, если я сам хочу ее пройти.
🙂
Ну зачем же так координально и сразу конверсионная терапия?!
Можно обойтись чем-нибудь не таким экстремальным🙂

Есть люди и мечтают. Чайки. Очень вынодно покрывают геев если это нужно - вечные подружки.
Чайки я слышал что это перелётные птицы, девушек так называют чайками. Сленг такой. Типа от парня к парню перелетает🙂
За что купил за то продаю🙂

Чайки я слышал что это перелётные птицы, девушек так называют чайками. Сленг такой. Типа от парня к парню перелетает🙂
За что купил за то продаю🙂
Не от парня к парню. А такой полукриминальный сленг - людей особенно женщин летающих в поисках выгоды. - например спонсора в ресторане.
В гей суб культуре - это добровольная жена или играющая жену гея. Там тоже свои профиты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху