• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

Очень не хотелось бы, поэтому каждому стоит пересмотреть свои сообщения, поправить их, убрав мат и сниженную лексику.
Пересмотрел. У меня всё норм.
Заменил на "забей болт".
Я чист и прекрасен короче.

Нету времени копаться, работаю, увы. Иногда захожу обновить страницу.
За мат в интернете владельцу ресурса может прилететь. Несколько лет назад мы это обсуждали. Правила есть правила.
Какое-то время имеет смысл подождать, конечно, но, в принципе, я хоть сейчас могу пойти и банить любого участника форума, т.к. он по умолчанию соглашается соблюдать правила форума. Мне без разницы, как это правило реализуется, когда меня тут нет очень долгое время. Но поскольку Борис Вилорович доверил мне права и обязанности модератора, я стараюсь следить за этим, когда я на форуме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху