• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Ну спроси у дока четко сформулированную теорию, клинические испытания и т. П. Остальное - эксперемент. Хочется участвововать в эксперементе над собой? Ну почему бы и нет.
Да, я готов быть подопытным. Я и бы и на конверсионную терапию пошел для новых ощущений. Туда же против воли ведут, а как она будет работать, если я сам хочу ее пройти.

И я хочу потом помочь другим ребятам, если разберусь. Меня уже это вдохновляет. А не сидеть с учеными степенями и бубнить "а это не болезнь, это не лечится".

Но да, это все опитимистично с моей стороны. Могу обо****ься

Спасибо. Воздержусь от чтения этих отрабатывателей грантов, на данном этапе мне это не нужно. Пожалуйста, не прикрепляйте эти ссылки в моей теме и создайте отдельную, если желаете устроить спор ради спора, который ничем не кончится.
Ну я ж говорю - вера в мировой заговор. Ну а педофилов почему не лечат? А любетелей золотого дождя? Обоссатые тоже обединились?))
А маньяков? Сам Бухановский пытался и пришел к выводу что это не излечимо и нужна пожизненная терапия - не ну а кто такой Бухановский то....

Да, я готов быть подопытным. Я и бы и на конверсионную терапию пошел для новых ощущений. Туда же против воли ведут, а как она будет работать, если я сам хочу ее пройти.

И я хочу потом помочь другим ребятам, если разберусь. Меня уже это вдохновляет. А не сидеть с учеными степенями и бубнить "а это не болезнь, это не лечится".

Но да, это все опитимистично с моей стороны. Могу обо****ься
Не ведут давно уже. Сами ходят.
Клинически подтвержденых результатов тоже небыло.

Ты ж учти - все это стоит денег. И прекрасный способ развода. Потом скажут - мало старался.

Подскажи, это не сарказм, я реально не в курсе, нашли то место, которое отвечает за гомо, раз это врожденное? увеличенный мозжечок, природный высокий уровень какого-то гормона, определенная мутация. Если нет, то это все просто пустой разговор
🙂
Прекрасно тебя понимаю.
Когда я услышал, что транссексуальность и аутогинефилия не лечиться, то наверное тож очень долго спорил сам с биологами и вот этими приверженцами врожденности.
Щас ну могу послушать, но стараюсь не вступать в такие обсуждения и не начинать их.

Ну а педофилов почему не лечат? А любетелей золотого дождя? Обоссатые тоже обединились?))
Видно, что тебя эта тема еще задевает. И ты стал приводить крайние случаи сексуальных извращений, насилия. Давай на этом остановимся.

Не помню, употреблял ли я слово "заговор", но ты его раза 2 использовал, отвечая мне. Раз научно доказано, что врожденное, то я рад за вас. Части людей нужна эта информация, чтобы жить и они имеют на это право

Видно, что тебя эта тема еще задевает. И ты стал приводить крайние случаи сексуальных извращений, насилия. Давай на этом остановимся.

Не помню, употреблял ли я слово "заговор", но ты его раза 2 использовал, отвечая мне. Раз научно доказано, что врожденное, то я рад за вас. Части людей нужна эта информация, чтобы жить и они имеют на это право
У каждого своя правда.
Но правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умён и за это его называли Тутанхамон🙂

Чот тут не то...
Ну Бузановский изучал маньяков. Писал о причтнах и т. П. Там много всего. Маньяк это психосексуальная фиксация. И сделал вывод - это не излечимо. Никогда. Человек сможет жить только с пожизненной терапией. Ну как диабет тока вместо инсулина психиарт. И то при полной мотивации.
Но кто такой Бухановский? Чувак со степенями видимо сидевший на гранды))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху