konstantin
Well-Known Member
Это здорово, что эмоции выходятЛя, не сдержался. Слёзы полились.
Походу музыка становится триггером, запускающим поток переживаний из прошлого.
Проживание вытесненных эмоций.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это здорово, что эмоции выходятЛя, не сдержался. Слёзы полились.
Походу музыка становится триггером, запускающим поток переживаний из прошлого.
Проживание вытесненных эмоций.
...или таки психику отследить?😉Отследить бы гормоны в этот момент.
Думаю, что психика и гормоны взаимосвязаны....или таки психику отследить?😉
...звучит красиво 🙂Думаю, что психика и гормоны взаимосвязаны.
Потянешь ниточки психики - изменятся гормоны, потянешь ниточки гормонов - изменится психика.
Да, но продолжительную.А Вы описали именно быструю реакцию, верно?
Думаю, что психика и гормоны взаимосвязаны.
Прислушиваюсь.Можно прислушаться к себе, к реакциям в теле, почувствовать, какая часть реагирует и сконцентрироваться на ней, и может что высочит
Позиция жертвы какая-то.Прислушиваюсь.
Чувство будто я одинокий, брошенный, больной, забитый бедолага.
Как будто что-то смертельно болен или еще что-то со мной плохое случилось и я себя жалею.
Смотри, где это чувство локализуется, в сердце, в животе, в правой ноге, от чего оно усиливается, от чего ослабевает, какой главный триггер. Придумай к нему другие вопросы, в том числе бредовые, возможно, что в процессе интервью оно сожмется в микро комок и растворится, а может оно и не будет тебе отвечатьПозиция жертвы какая-то.
...это не запрещено для психики 🙂Да, но продолжительную.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.