• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Мысли вслух.
Блин, у меня же ещё лет 25-30 активной жизни впереди... Что ж я себя так не люблю-то...
Вам уже " за шестьдесят "!?
Почему такие рамки, потом что будет!?
Я в мои 50+ такие рамки не ставлю, правда!

Мысли вслух.
Блин, у меня же ещё лет 25-30 активной жизни впереди... Что ж я себя так не люблю-то...
...мысли вслух можно говорить в прошедшем времени, если намереваться избавиться от этого...минусового фона 🙂
Имхо.
А конкретика - обсуждаема, индивидуально, конечно.

...кстати 😉
Гомофобия, как и иная фобия, действительно показывает возможность некоторых состояний и заболеваний.
Если учесть, что у многих людей с гомовлечением имеется данная фобия, то риски имеются, согласен🙂

Привет. Может это как-то с гс связано? От чего ты бежишь? Ты можешь сдать квартиру там где живешь и уехать в Тай скажем, или еще что-нибудь придумать.
Не помню ты видел эту ссылку - это мальчик-гей сбежавший из России сразу после школы пока его не забрили (еще до всех событий с войной) в Китай.

Теперь у него гражданство Аргентины (вероятно гей-брак по расчету, имхо) и достаточный доход (он элементарно прошел курсы терапии травмы и теперь себя как психолога подает).

Его история показывает что все-таки мы хозяева нашей жизни и выбор есть всегда. Он просто очень умный мальчик.
Ну... это только одна из причин, мне кажется.

Вам уже " за шестьдесят "!?
Почему такие рамки, потом что будет!?
Я в мои 50+ такие рамки не ставлю, правда!
Ну не 25-30, а сорок 🙂
Ещё лучше 🙂
Восстановлю контекст. Видимо, всё это санаторно-курортное меня подразбудило. И я временами как бы всплываю в ясность. Но она не депрессивная, она скорее положительная. Так что к тому моему сообщению можно добавить смайлик 🙂

Его история показывает что все-таки мы хозяева нашей жизни и выбор есть всегда. Он просто очень умный мальчик
Сметливый 🙂
Но я бы так не хотел, кстати. Это в 18 можно куда-то намылиться, когда ты из себя ничего толком не представляешь, когда ещё ничего не успел сделать. А мне в целом нравится то, что я делаю, кто я есть. Не знаю... можно было бы подумать что-то изменить, но я пока не вижу, что именно. Сетевым автором становиться? Ну... я не хотел бы от людей запираться. Не знаю, в общем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху