• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Песня о мальчике Бобби который любил деньги 🙂
Индиго, ты видел хоть одного человека кто деньги не любит?🙂 такой вышел бы и сказал, ну типа я деньги не люблю, я натурал и гетеро, я не эти извращенцы кто деньги любит🙂
Так что вопрос денег придётся закрывать имхо.

Индиго, ты видел хоть одного человека кто деньги не любит?🙂 такой вышел бы и сказал, ну типа я деньги не люблю, я натурал и гетеро, я не эти извращенцы кто деньги любит🙂
Так что вопрос денег придётся закрывать имхо.
Как ни странно я знаю таких людей - это многие (наверно большинство) мужчин.
Женщины с деньгами их скорее отпугивают. И много видосиков на ютубе где состоявшиеся барышни с деньгами и квартирами в районе 40 лет жалуются что не могут найти мужчину. А в комментах мужчины пишут не нужны нам твои деньги, ты уже старая. (Ну мужчина инстинктивно ищет молодость так как старые яйцеклетки это высокая вероятность рождения больного ребенка).

Как ни странно я знаю таких людей - это многие (наверно большинство) мужчин.
Женщины с деньгами их скорее отпугивают. И много видосиков на ютубе где состоявшиеся барышни с деньгами и квартирами в районе 40 лет жалуются что не могут найти мужчину. А в комментах мужчины пишут не нужны нам твои деньги, ты уже старая. (Ну мужчина инстинктивно ищет молодость так как старые яйцеклетки это высокая вероятность рождения больного ребенка).
Прям как Гоши из Москва слезам не верит🙂 жена не должна получать больше мужа🙂
Я не об этом. Я о том, что типа люди любят деньги не в том смысле что прям как Бобби🙂 ну типа деньги иметь приятно. Как мужчинам так и женщинам. Все могут за них себе чот купить, ништяки какие-нибудь.
Грубо - деньги это такой грешок, извращение, свойственный всем людям.
Ааа, еще деньги разлагают людей и всякие распутства🙂

Получается что женщины привлекаются на внешность еще больше чем мужчины, которые согласно стереотипу любят глазами а для женщин внешность неважна и женщины любят ушами.
Но больше внешности женщины любят деньги.
Я еще вот думаю что такое читать это как читать советские газеты у профессора Преображенского.
Ну и потом у меня ваще есть теория на уровне прям шизы, что мы напичканы этим, модными журналами, исследованиями, этой вот информацией как найти парня, как найти девушку, как найти мужа и найти жену, повадки поведения женщин и мужчин, кто любит глазами, кто ушами, от одной слышал экспертши что самые горячие это русские и бразилианки, самые правильные наверное женщины, самые горячие,🙂 и всяким таким, что просто пипец пипецкий. Анти_гетеро, куча советов, куча экспертов по отношениям и такое прочее и это просто ломает нам мозг.
Примерно так короче. Плюс гендерный вопрос. Если во всём этом п*здеце пытаться разбираться то охренеешь. В гетеро реально лучше тупо не начинать даж пытаться🙂
Я не буду типа проповедовать щас про любовь и чувства и всё такое.🙂
Просто такое вот наблюдение.

Ты на исповеди каешься о получении зарплаты?
🙂
Это аналогия моя, немного утрированная.
Можно каяться перед работодателем что дескать подвергся греховным мыслям, подумал о повышении зарплаты. Что приравнивается к богохульству🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху