• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
я не оч понимаю, что именно ты хочешь сказать.... индусы еще в Японию теперь поедут работать, японцы ждут их как рабочую силу. японки примут часть на себя.
Я типа пытался косплеить Мурзика про то что в Индии много свободных гетеросексуальных мужчин и что русские гетеросексуальные девушки могут покрыть разницу.

Раньше еще боялся боли, потому что из-за того, что у меня короткая уздечка и не эластичная крайняя плоть. Особенно при минете. Из-за этого могло тоже падать.
А сейчас после обрезания, меньше чувствительность и боязнь за то, что у меня кожи не хватает для полного оттяжения яичек. То есть яички остаются в эрекции у ствола. Кожу дальше растянуть не могу.
Только если эрекция становится хорошей или увлажнить, тогда кожа более менее растягивается.
А так если девушка начинает яички оттягивать, то член тоже может изгибаться, так как не хватает кожи.

Раньше еще боялся боли, потому что из-за того, что у меня короткая уздечка и не эластичная крайняя плоть. Особенно при минете. Из-за этого могло тоже падать.
А сейчас после обрезания, меньше чувствительность и боязнь за то, что у меня кожи не хватает для полного оттяжения яичек. То есть яички остаются в эрекции у ствола. Кожу дальше растянуть не могу.
Только если эрекция становится хорошей или увлажнить, тогда кожа более менее растягивается.
А так если девушка начинает яички оттягивать, то член тоже может изгибаться, так как не хватает кожи.
Сами яички под кожей можно перекатывать вниз. А вот кожу теперь не оттянуть.

Меркантильный, фууу🙂

Да я еще крышу себе не купил над головой просто 🙂
Маме помог, а себе еще нет.
Нужно было раньше брать ипотеку, когда было еще реально это сделать.
А теперь близок локоть, да не укусишь.

Вообще считаю, что гражданам должно государство хотя бы раз в жизни квартиру дать, хотя бы однушку.
Ну или хотя бы государственную аренду или лизинг, чтобы не было страха, что тебя выгонят из квартиры, если ты адекватный чел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху